«Россия не вернет Крым и Донбасс»: разведчик США Девайн озвучил прогноз для Украины

«Россия не вернет Крым и Донбасс»: разведчик США Девайн озвучил прогноз для Украины

Бывший заместитель главы ЦРУ Джек Девайн поделился свои мнением относительного того, готова ли Россия во время пандемии коронавируса «вернуть» Украине Крым. Американский разведчик считает, что возвращение под юрисдикцию Украины российского полуострова не произойдет. Об этом заместитель главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джек Девайн в интервью интернет-изданию «Левый берег».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Американский разведчик считает, что президент Россия не намерена отдавать Украине крымский полуостров. Об этом свидетельствует то, что президент РФ Владимир Путин укрепляет свои позиции как на мировой арене, так и внутри РФ.  

«С каждым годом Путин становится все сильнее и сильнее. Путин останется у власти, пока у него будет здоровье и желание. Он довольно хорошо укрепил свои позиции», - отметил бывший разведчик.

Экс-топ-шпион полагает, что разработанная новая Конституция формализует ту ситуацию, которую за последнее время сложилась в мире. Разведчик отмечает, что документ четко показывает, что Российская Федерация никогда не отдаст Украине крымский полуостров. Кроме того, по его словам, новая Конституция России просто зафиксирует реальное положение дел, поэтому Киев может даже не надеяться на возобновление суверенитета над Крымом.

Россия не вернет Крым и Донбасс»: разведчик США Девайн озвучил прогноз для Украины

«Возвращаясь к Конституции России. Это формализованный документ, который лишь закрепляет реальность, особенно идею того, что никто не сможет уступить территории Российской Федерации. Это просто реальность. А пока Россия просто фиксирует реальность и дает понять, что она не отдаст никаких территорий», - рассказал он.

Далее шпион добавил, что сегодня западная разведка даже не рассматривает вариант того, что после завершения каденции Владимира Путина ко власти в стране придет человек, который станет следующим президентом России, отдаст Украине Крым. По его словам, Киев может навсегда забыть о полуострове.Также Джек Девайн считает, что в ближайшем будущем Российская Федерация может пополниться новыми федеративными округами. Американский разведчик сообщил, что в состав России могут войти Донецкая и Луганская народные республики, Абхазия и Южная Осетия.

Россия не вернет Крым и Донбасс»: разведчик США Девайн озвучил прогноз для Украины

«В поправках к Конституции России говорится о создании новых не федеральных территорий. Это может говорить о легитимизации ранее захваченных земель Донбасса, Абхазии и Осетии, их дальнейшем присоединении», - сообщил он.

Напомним, что 15 января 2020 года президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию заявил о необходимости внести ряд изменений в действующую Конституцию РФ. В частности, глава государства предложил установить приоритет российской Конституции над требованиями международного законодательства, закрепить в основном законе роль и статус Госсовета, расширить полномочия Госдумы, Совета Федерации, Конституционного суда, ограничить число президентских сроков, закрепить в основном законе ряд мер социальной поддержки населения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вассерман рассказал, когда Одесса скажет «нет» Украине

 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...