Вассерман рассказал, когда Одесса скажет «нет» Украине

Вассерман рассказал, когда Одесса скажет «нет» Украине

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на обстоятельства, которые приведут к кардинальным политическим изменениям в Одесской области.

Предстоящий день памяти трагических жертв событий в Доме профсоюзов в Одессе заставил политического аналитика Анатолия Вассермана задаться вопросом о том, когда жители этого города перестанут терпеть произвол и безнаказанность радикалов и скажут «нет» националистической Украине. Так, в материале информационного портала Ren.tv эксперт указал на целенаправленный характер трагедии, случившейся 2 мая 2014 года.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

По его утверждению, люди, протестовавшие против итогов Майдана, оказались в заранее подготовленной ловушке. Одновременно с этим спонсоры трагических событий предпочли проигнорировать действия своих «борцов за свободы и права человека» на Украине.

«Запад старательно делает вид, что не заметил ни печатные интервью, ни документальные фильмы, где по минутам расписаны эти бесчинства! Не замечает! Потому что не хочет», — отметил Вассерман.

В результате такого сочетания откровенной жестокости радикалов и преступного попустительства со стороны стран «развитого Запада» одесситы оказались сильно запуганы. Однако в последнее время из-за проблем с распространением пандемии коронавируса международный интерес к Украине резко уменьшился, что создает условия для опасного прецедента, который можно было наблюдать ранее - при освобождении Одессы от фашистов во время Великой Отечественной войны.

«10 апреля 1944-го за несколько часов между бегством немцев с румынами и входом в город наших войск одесситы собственноручно повесили тех пособников оккупантов, кто не успел сбежать с хозяевами», — напомнил аналитик о прошлых действиях одесситов в искоренении скверны в своем городе. При этом, по мнению эксперта, в ходе развития нынешних событий стоит ожидать, что уже в скором времени Одесса скажет «нет» той Украине, в которой заправляют преступники Майдана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко назвал причины, почему Россия не может просто присоединить Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...