США подчинили себе Украину: Рабинович серьезно высказался о влиянии Запада на страну

США подчинили себе Украину: Рабинович серьезно высказался о влиянии Запада на страну

США финансирует работу лабораторий, в которых изучаются возбудители опасных болезней, на территории Украины, а МВФ держит страну в качестве дойной коровы. Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в политическом ток-шоу «Пульс» в эфире телеканала «112 Украина» достаточно резко высказался о влиянии Запада на Украину. По его словам, Киев настолько подчинен США и МВФ, что они делают в стране все что хотят. Например, Штаты открыли на территории Украины 15 военных биолабораторий, а СБУ, правительство и президент делают вид, что ничего не происходит.

Послы США заявили, что программа борьбы с биологической угрозой Министерства обороны США работает на Украине вместе с украинским правительством над обеспечением защищенного хранения возбудителей болезней и угрожающих токсинов в соответствующих государственных учреждениях. По их словам, лаборатории призваны проводить «мирные исследования и разрабатывать вакцины», а также развить способность Украины выявлять вспышки, вызванные опасными патогенами.

«То есть, иными словами, получается, что правительство США финансирует работу на территории Украины лабораторий, в которых изучаются возбудители опасных болезней. Скажите, пожалуйста, а по какому это делается договору? Я направил сейчас письмо, чтобы мне ответили на несколько вопросов, например кем это утверждено», - рассказал Рабинович.

Кроме того, депутат высказал свое мнение о кредитной кабале МВФ, в которой погрязла Украина. По его словам, ни разу действия Фонда ни в одной стране не привели к успеху.

«Разрушена Аргентина, Мексика, все, кому они советовали. Поэтому я сказал правительству: ребята, поймите правильно, мы им должны такое количество денег, которое выплатить уже не в состоянии. Они будут держать вас без конца, чтобы вы выплачивали, потому что такой дурной дойной коровы они больше в мире не найдут. Мы единственная страна, которая выплачивает половину денег. Поэтому они в нас заинтересованы в 50 раз больше, чем мы в них», - сказал он.

Новый эксперимент над Украиной: Рабинович заявил, как США и МВФ подчиняют страну

Как считает Рабинович, нужно сделать МВФ простое предложение: мол, мы готовы вернуть вам долги, но давайте обсудим два вопроса.

«Сейчас, когда такая ситуация в мире, спишите нам долги, как это вы списали 28 странам, которые иначе просто бы вас послали. Но это не все. Давайте мы опять будем самой сладкой булкой. Мы готовы вам все-таки платить эти деньги. Давайте сделаем отсрочку на 50-60 лет, дайте подняться экономике. Вот это разговор сильного правительства с МВФ. Шесть лет вы говорили, что мы находимся на острие войны, демократии, чего угодно. Нас все любили: и Канада, и Америка, и где только у нас диаспоры не было», - сказал Рабинович. 

Сейчас пишут, по словам депутата, что если украинцы и дальше будут себя хорошо вести, им какие-то полтора миллиона дадут: «Ребята, вы что делаете? Это что, очередной эксперимент над нами будут проводить? Я думал, что мы на дне и хуже уже не будет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украину ожидает кризис, который может серьезно ослабить экономические связи с Польшей

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...