Кедми объяснил, почему Украина собирает чиновников с лекалом «сделано в США»

Кедми объяснил, почему Украина собирает чиновников с лекалом «сделано в США»

Назначение на должность вице-премьера на Украине скандально известного грузино-украинского политика Михаила Саакашвили привлекло внимание экспертного сообщества. Так, политический аналитик, а также бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми отметил, что в администрации украинского президента не посчитали нужным должным образом объяснить назначение на столь высокую должность Саакашвили, который в Грузии обвиняется в совершении сразу нескольких преступлений. При этом эксперт считает, что на Украине уже нельзя найти профессионалов достойного уровня.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Анализируя данную ситуацию, Кедми заявил, что возвращение в украинскую власть беглого грузинского экс-президента Саакашвили является подтверждением провала президента Владимира Зеленского. Как отметил эксперт, сам Зеленский может стать прекрасным подтверждением того, что на Украине нет достойных кадров и «не осталось ничего мало-мальски приличного».

«Это самое лучшее доказательство, что на Украине кадров нет», — заявил Кедми по поводу деловых качеств нынешнего украинского лидера, цитирует «ПолитНавигатор».

Кедми объяснил, почему Украина собирает чиновников с лекалом «сделано в США»

При этом эксперт отметил, что на данном примере становится ясна глубина политического кризиса в стране: «Если надо было привозить этого несчастного, убогого Саакашвили – так это действительно страна находится в катастрофическом положении! И если страна это позволяет и дает посадить себе на шею этого преступника, авантюриста и бандита, так я не знаю, что с этой страной будет».

Политолог отметил, что деградация украинского политического сообщества достигла небывалого уровня. В итоге президент Украины, который не смог за год сформировать вокруг себя команду профессионалов, вынужден для сохранения последних намеков на компетентность руководства государства собирать отбросы с надписью «сделано в США».

«Был бы свой, но надо импортировать, своих нет! Своих отморозков нет? Нет, надо экспорт, чтобы было написано «сделано в США», — заключил Кедми.

Ранее Кедми на примере нового соглашения ОПЕК+ продемонстрировал окончание периода политико-экономического доминирования стран Запада.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...