Зеленский обвинил Запад в экономическом упадке Украины

Зеленский обвинил Запад в экономическом упадке Украины

Испанское издание El Pais опубликовало статью украинского президента Владимира Зеленского, в которой глава государства переложил ответственность за бедственное положение страны на Запад. Фактически бывший комик расписался в своей некомпетентности в качестве лидера государства.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такое мнение высказал представитель ЛНР на переговорах по мирному урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе Родион Мирошник в авторском Telegram-канале. Дипломат, комментируя статью президента Украины, заявил, что Зеленский «вешает ответственность за социально-экономическое положение Украины на Запад». Кроме того, украинский лидер признает, что страна находится на грани банкротства и если международные организации не придут на помощь, то Киев не сможет выбраться из глубокого кризиса.

«Он практически упрекает: это же вы хотели реформ, это же вы хотели борьбы с коррупцией. Так мы это все практически сделали! Дайте уже денег!» - написал Мирошник.

Зеленский обвинил Запад в экономическом упадке Украины

Как заявил политик, своей статьей Зеленский расписался в собственной несостоятельности как главы государства. Также президент признает, что не способен самостоятельно победить кризис, в котором оказалась страна. 

«Этой статьей Зеленский расписывается в собственной неспособности победить кризис и выглядит достаточно дешево, укоризненно постанывая в сторону Запада о том, что «мы все сделали, а вы денег нам так и не дали»!» - резюмирует он.

Мирошник удивился, почему пресс-служба главы государства отправила статью в испанское издание. Как напомнил дипломат, Испания сама находится в затруднительном положении из-за распространения коронавируса. Страна не станет помогать Украине в то время, как сама нуждается в поддержке со стороны экономически развитых государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Капризы Украины разозлили Россию: Мирошник назвал причину проблем с миром в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...