«Дикое поле, только с Соросом»: Сатановский объяснил, почему Россия должна забыть Украину

«Дикое поле, только с Соросом»: Сатановский объяснил, почему Россия должна забыть Украину

На Украине продолжается какое-то нелепое цирковое выступление, которое ни зрителям, ни участникам уже давно не нравится, но раз оплачено, то нужно досмотреть до конца. Именно так можно охарактеризовать победу и почти год президентства Владимира Зеленского. За это время на Украине произошло действительно много перемен, но все почему-то не в лучшую сторону, а сколько всего обещали…

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Более того, в Незалежну и ее управленческую систему продолжают возвращаться политические «барыги», которые ведут себя как беспринципные девушки легкого поведения - где больше платят, туда они и идут. Речь, конечно, о Михаиле Саакашвили. Судя по всему, Зеленский назначит его украинским вице-премьером. Эту ситуацию прокомментировал в своем Telegram-канале Евгений Сатановский:

«Переговоры Зеленского о назначении Саакашвили украинским вице-премьером по вопросам реформ подводят черту о возможности и целесообразности ведения с ним дел, вне зависимости от того, чем все это в итоге закончится. И тут дело даже не в том, что собой представляет нынешняя Украина, где кто угодно, вне зависимости от личной репутации и склонностей, может стать кем угодно. Там всех подбирают, несмотря на провалы».

«Дикое поле, только с Соросом»: Сатановский объяснил, почему Россия должна забыть Украину

По его словам, Украина - исключительно притягательное место для политических аферистов, маргиналов, диссидентов, провалившихся диктаторов некрупных стран, бывших шпионов, бандитов всех уровней, во главе которого находится клоун.

«Дикое поле, только с Соросом и американскими демократами. Разговоры про какое угодно единство России с этой Украиной пора забыть. Оно было. Но разрушено усилиями местных «как бы элит». Впрочем, Украину можно безо всяких сантиментов взять под контроль теми методами, которые на ее просторах только и работают, навести там порядок и держать, пока не надоест. Два раза за последние сто лет приходилось. Как именно это делалось, известно», - заявил эксперт.

Однако Евгений Сатановский считает, что России стоит задуматься перед «наведением порядка» на Украине. Как он выразился, «приз чисто теоретический», поскольку придется «восстанавливать руины страны», что тяжело и накладно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко назвал причину, из-за которой Зеленский решился на возвращение Саакашвили

«Дикое поле, только с Соросом»: Сатановский объяснил, почему Россия должна забыть Украину

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политолог добавил, что вопрос с Крымом уже решен, однако война в Донбассе продолжается. По его мнению, при Зеленском конфликт на юго-востоке Украины не будет исчерпан. При этом если в команде украинского президента окажется Саакашвили, то России, полагает Сатановский, стоит отгородиться от страны, забрав к себе всех, кто этого хочет, но при этом оставить несколько лазеек на будущее.

«Хотя нас начальствующая на ее территории группа все равно в покое не оставит ни при каком раскладе. Куда денется весь этот политический мусоросборник? Хотя... В приличном доме должно же быть мусорное ведро? Должно. Ну так, судя по феномену непотопляемого и никак не выкидываемого на помойку Саакашвили, эту роль для постсоветского пространства несчастная Украина и выполняет. Тоже функция», - подытожил политолог Евгений Сатановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ситуация изменилась»: Ищенко рассказал, зачем США «подарят» России Восточную Европу

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...