Пальчевский оценил возможность очередного «майдана» на Украине

 Пальчевский оценил возможность очередного «майдана»  на Украине

Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский обратил внимание на странную закономерность, регулярно происходящую с людьми. В частности, на то, как легко управлять украинцами, когда это выгодно правительству, и как население молчит, когда нужно проявить волю. Пальчевский, как опытный участник так называемых революций, на своей странице Facebook оценил возможность очередного народного восстания в стране.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На видеообращение бизнесмена побудил утренний звонок знакомой телеведущей, которая заявила, что если карантин продлится еще несколько недель, а жители Украины продолжат нищать, как сегодня, то «в стране начнется бунт». Однако Пальчевский убежден, что «украинский народ - это особое явление», поэтому нового «майдана» ждать не стоит.

«Я никогда не забуду «революцию гидности», когда люди мерзли на улице почти четыре месяца. Закончилась она тем, что избрали друзей Януковича (четвертого президента Украины, - прим. ред.). «Помаранчева революция», в которой я тоже участвовал на свою седую голову, тоже закончилась изгнанием Януковича, который через три года при Ющенко (третьем президенте Украины, - прим. ред.), при этом предателе украинского народа, стал премьером, а потом президентом. Самое интересное, что люди выходят за любую идею, кроме одной: когда нечего есть и нечем кормить детей - «все мовчки, нічого, ми терплячі, все буде добре». Когда нам бросают какую-нибудь идейку по принципу «помаранчевые лучше голубых», мы, как идиотики, бежим воевать», - возмутился бизнесмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина и Беларусь уйдут к России: Моравецкий переживает, что ЕС может потерять влияние

Пальчевский поинтересовался у украинцев, когда же они начнут требовать от правительства, чтобы оно относилось к нуждам населения так, как должно относиться к людям во всем мире. Телеведущий раскритиковал бездействие официального Киева в отношении граждан Украины, которые остались без работы, но вынуждены кормить своих детей и оплачивать коммунальные платежи. Бизнесмен подчеркнул, что не только пенсионеры не в состоянии сегодня платить по счетам, но и здоровые отцы семейств, лишившиеся работы, доходов и помощи со стороны государства.

«А что люди, которые не работают сейчас, мужики здоровые, которые могут работать сейчас и кормят семью, что они получают сейчас? С гулькин нос? Хватит уже терпеть!» - подчеркнул Пальчевский.

Как сообщалось ранее, на Украине растет количество людей, которые считают, что независимость государства должна быть ликвидирована, а страна обязана войти в состав Российской Федерации

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...