Александр Усик назвал главную причину неудач Владимира Зеленского

Александр Усик назвал главную причину неудач Владимира Зеленского

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился мнением о действующем президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью Дмитрию Гордону знаменитый боксер заявил, что Зеленский не сможет ничего сделать на посту главы государства, поскольку у него нет хорошей команды. В этом, по мнению спортсмена, кроется причина многих проблем на Украине.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Усик убежден, что у Украины много ресурсов, но президент страны ничего не сможет сделать, даже если захочет. Боксер не следит за заявлениями Зеленского, но видит, что у него «большие проблемы». При этом спортсмен не жалеет главу государства, поскольку считает жалость грехом.

«У него нет профессиональной команды, которая будет делать то, что нужно для страны, чтобы наша страна, как цветок, расцветала. У нас очень много ресурсов», — сказал боксер.

По его словам, даже если бы Зеленский захотел что-то сделать, то не смог бы. Усик указал, что не следит за заявлениями президента, но и так видно, что у него большие проблемы. На вопрос Гордона, жалко ли ему главу государства, Усик ответил отрицательно, подчеркнув, что Зеленский — «большой мальчик», который знал, куда шел: «Мне больше жаль людей, которые потеряли работу, которые сейчас вынужденно сидят дома. А Зеленского мне не жалко, у него есть деньги, он заработал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никого не интересуют люди»: Александр Усик обеспокоен войной в Донбассе

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...