Сатановский оценил «победу» Уткина в баттле с Соловьевым

Сатановский оценил «победу» Уткина в баттле с Соловьевым

Не утихает скандал с несостоявшимся словесным противостоянием между ведущим политических ток-шоу Владимиром Соловьевым и спортивным комментатором Василием Уткиным. Интернет-аудитория последнего продолжает утверждать, что отказ Соловьева означает его поражение.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ситуацию в своем авторском Telegram-канале прокомментировал политолог Евгений Сатановский. По его мнению, Соловьеву не стоило тратить столько усилий на ответ Уткину, который провоцировал ведущего на конфликт. Спортивного комментатора поддержала только его интернет-аудитория, которая согласилась с тем, что Уткин победил оппонента. Сатановский же считает, что поддержка читателей не свидетельствует о победе последнего.

«Слон, облаянный моськой, все равно слон. Моська, облаявшая слона, все равно моська. Даже если у нее это вошло в привычку и она славится героизмом <…> среди всех мосек своего квартала», - написал политолог.

Сатановский отметил, что Уткина невозможно назвать другом человека, в отличие от небольшой собаки, с которой политолог его сравнил. Кроме того, политический эксперт отпустил пару язвительных реплик в адрес спортивного журналиста.

Напомним, до этого Василий Уткин вызвал на так называемый батл журналиста Владимира Соловьева. Конфликт разгорелся в социальных сетях после того, как спортивный комментатор обвинил руководство Российской Федерации в отказе помогать россиянам пережить пандемию коронавируса. Соловьев вступился за правительство, что и стало поводом для батла. После отказа ведущего Уткин объявил себя победителем в споре. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никак не развалимся»: Сатановский объяснил, почему Запад выбрал Россию врагом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...