Корнилов иронично отреагировал на желание Зеленского водрузить флаг Рейхстага над Донбассом

Корнилов иронично отреагировал на желание Зеленского водрузить флаг Рейхстага над Донбассом

С приходом к власти Владимира Зеленского Украина продолжила бандеризацию страны и путь евроинтеграторов, который заключается в распродаже всего, что осталось после «попередников». Эта ситуация никоим положительным образом не влияет на восстановление мира в Донбассе, тем более, что при Зеленском обстрелы ВСУ Юго-Востока только усилились. Вряд ли это «обычное совпадение».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

При этом, как дал понять Владимир Зеленский в эфире ток-шоу Савика Шустера 17 апреля, он не собирается решать внутриукраинский конфликт мирным путем. Так, комментируя ситуацию на фронте Донбасса, Зеленский заявил, что каждый из шагов по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины является для него «победой», но маленькой, то есть он воспринимает конфликт как войну, где жители ЛДНР – враги:

«Война в Донбассе есть, она существует, но мы идем шаг за шагом к миру. Я жду большой результат, когда вернем наши территории, будет вывод войск и незаконных вооруженных формирований. Обязательно будем контролировать нашу границу с Российской Федерацией, и обязательно там пройдут выборы».

Корнилов иронично отреагировал на желание Зеленского водрузить флаг Рейхстага над Донбассом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жириновский рассказал, как Россия сможет отделить Донбасс от Украины

С описанием того, как Украина идет к «миру», поспорил бы любой житель Луганской и Донецкой народных республик, поскольку уже шестой год люди там живут под постоянными обстрелами украинских вояк. При этом и Порошенко, и Зеленский просто наплевали на Минские соглашения, которые были составлены при участии Германии, Франции и России, а также ратифицированы международным сообществом.

«Что для вас победа? Я не имею в виду флаг над Рейхстагом», - спросил Савик Шустер президента на телеканале «Украина», который принадлежит олигарху Ринату Ахметову...

«Хотя очень хочется. Но победа - это возвращение всех территорий и вывод Россией всех войск», - ответил Зеленский. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Удивительно, как у внука героя Великой Отечественной войны Зеленского, который до недавних пор этим еще гордился, и известного русофоба Шустера возникла извращенная ассоциация с Рейхстагом… Вне всякого сомнения, это сравнение оскорбительно не только для памяти сражавшихся с нацистами украинцев, но и для всех жителей бывших советских республик. Сколько эти бандеровцы еще будут издеваться над памятью ВОВ и самой Украиной?

«Зеленский заявил, что ему очень хочется водрузить флаг над «Рейхстагом». Дико извиняюсь, а какой флаг? Тот, что там висел до 1945 года или после? Учитывая тот факт, что при Зеленском продолжается декоммунизация, видимо, таки тот, что до?» - иронично прокомментировал слова украинского президента в своем Telegram-канале российский политолог родом из Донецка Владимир Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олейник заявил, что ВСУ и народ Украины устали от войны в Донбассе

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...