Политолог Марков озвучил способ, как оградить Донбасс от угрожающей ему Украины

Политолог Марков озвучил способ, как оградить Донбасс от угрожающей ему Украины

Член Совета по внешней и оборонной политике России политолог Сергей Марков придумал, как обезопасить жителей Донбасса и «ликвидировать» киевский режим. Он предложил запустить несколько русскоязычных телеканалов, которые будут вещать на территорию Украины. Об этом он заявил в ходе беседы с членами общественного движения «Донецкая республика».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт считает, что защитить население Донецкой и Луганской народных республик от постоянных обстрелов со стороны киевских силовиков и полностью прекратить вооруженный конфликт на территории Донбасса может только окончательная ликвидация нынешнего киевского режима. Для этих целей политолог предлагает открыть несколько телевизионных каналов и радиостанций, которые будут транслировать на территорию Украины правдивую информацию о происходящем в Донбассе, например как солдаты ВСУ ежедневно наносят удары по мирным населенным пунктам.

Политолог Марков озвучил способ, как оградить Донбасс от угрожающей ему Украины

Это необходимо для того, чтобы пробить брешь в информационном вакууме, в котором сегодня находятся украинцы. Ведь на территории Украины запрещены к показу практически все российские телеканалы, заблокированы социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Поэтому граждане получают только ту информацию, которую им разрешает узнать нынешняя киевская власть.  

«Считаю, что самая главная мера освобождения Донбасса – ликвидация террористического режима Киева. В этом ключе нужно открыть телеканалы на Украине, которые бы вещали на русском языке по украинской проблематике. Думаю, там существует несколько мощных общественных пространств с высоким неприятием всего бандеровского», - заявил Марков.

Политолог Марков озвучил способ, как оградить Донбасс от угрожающей ему Украины

Политолог также объясняет, что один телеканал должен быть направлен на социальную справедливость, второй – на православные основы, а третий – на демократию, так как нынешние киевские власти полностью отступили от этих принципов. Только после этого жители Донецкой и Луганской народных республик смогут почувствовать себя в полной безопасности, не боясь каждый день погибнуть под украинскими снарядами.

«Один из них должен быть ориентирован на социальную справедливость, второй – на православное отторжение преступного режима, третий – на демократию, направленную на неприятие киевской власти, противоречащей человеческим и демократическим ценностям. А также около десятка радиостанций по аналогичным направлениям. Мы должны ликвидировать террористическую угрозу, нависшую над Донбассом», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко дышит в спину Зеленскому: почему украинцы вновь готовы голосовать за олигарха

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...