Почему он еще не возродил СССР? Сатановский высмеял The New York Times за статью о Путине

Почему он еще не возродил СССР? Сатановский высмеял The New York Times за статью о Путине

Ситуация в мире из-за коронавируса уже накалена до предела, но еще больше ее подогревает так называемое весеннее обострение. Самое ужасное, что его симптомы прослеживаются у людей, которые отвечают за антироссийскую пропаганду в США. Так, в The New York Times опубликовали статью Уильяма Брода под названием «Долгая война Путина против американской науки».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В ней Борд обвинил лично президента России Владимира Путина в причастности к распространению «ложной информации о смертельных заболеваниях и нападкам на важные общественные институты». По этому поводу высказался в своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский:

«The New York Times - классическая газета американских либералов. Нынешних, ушибленных на всю голову до всякого коронавируса, которым их собственный президент, Дональд Трамп, настолько поперек горла, что ради того, чтобы его свергнуть, они несутся по кочкам американской политической системы с невероятными придумками. Итак, NYT в результате долгих поисков нашла, кто виноват в той катастрофе, которую Америка демонстрирует в связи с коронавирусом. Кто еще не понял - это Путин».

Почему он еще не возродил СССР? Сатановский высмеял The New York Times за статью о Путине

«Это Путин за два десятка лет правления (вместе с Медведевым) развалил американское здравоохранение и науку, навел тень на плетень по всей их вертикали власти, запутал и дезинформировал ее? Почему не к Обаме с его благоглупостями по части «медикера», который врачей США сильно подкосил и пациентам страшно нагадил обращают претензии, и не к Бушу-младшему или чете Клинтонов, которые в тамошней медицине тоже отметились, а к Путину - это сильно. Президент России до такой степени могущественен, что делает в США что хочет? Это даже льстит. Хотя непонятно, зачем ему их гробить? Дел у него, что ли, других нет? Америка и сама с этим отлично справляется», - добавил Сатановский.

Эксперт продолжил иронизировать по поводу полномочий, которыми Владимира Путина наделила американская пресса. По его словам, странно, что в таком случае президент России не скомандовал войскам США по всему миру «янки, гоу хоум», чтобы следа их не было ни в Азии, ни в Европе, ни в Африке с Латинской Америкой и чтобы Пентагон весь флот в Марианской впадине утопил. Или хотя бы не вернул России Аляску с Калифорнией и Гавайями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «От Украины ничего не останется»: Литовкин пояснил, чем обернутся угрозы «ударить по РФ»

Почему он еще не возродил СССР? Сатановский высмеял The New York Times за статью о Путине

«Да что там! Почему он еще СССР не возродил? Или Российскую империю со сферой влияния в Европе, как у Александра Первого после Наполеоновских войн? А еще лучше - Монгольскую, от Атлантики и Средиземного моря до Индийского и Тихого океанов. Но кого там спрашивать... Полностью зомбированные и, в сущности, глубоко несчастные люди. Одним словом, современные американские интеллектуалы», - подытожил политолог Евгений Сатановский.

Напомним, в США только за прошедшие сутки умерло 2228 человек от коронавирусной инфекции COVID-19. В общей сложности на территории страны выявлено более 608,4 тыс. случаев заражения коронавирусом. Умерло более 25,9 тыс. человек. Еще 48,1 тыс. человек выздоровело. По всему миру COVID-19 заразилось более 1,9 млн человек. Из них выздоровело более 485 тыс. человек. Умерло свыше 126,5 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Международная арена меняется»: США потеряли «хватку» из-за популизма Трампа

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...