После коронавируса Украину ждут большие изменения: Пальчевский заявил о перезагрузке власти

После коронавируса Украину ждут большие изменения: Пальчевский заявил о перезагрузке власти

До 1 октября Украина будет находиться в тяжелейшей ситуации. Но когда пандемия коронавируса на Украине завершится, произойдет полная перезагрузка власти. Об этом заявил телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире телеканала NewsOne, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Пальчевского, ситуация с коронавирусом на Украине могла бы разрешиться намного быстрее, если бы граждан обеспечили всем необходимым, пока они находятся на карантине. Однако власть уже говорит о том, что люди должны вскоре выйти на работу.

«Руководство страны подталкивает нас к тому, что надо идти работать. А если бы у них были деньги и желание поделиться с собственным народом, они бы по телевизору говорили: дорогие друзья, сидите как можно дольше дома, соблюдайте режим самоизоляции, мы заплатим за все. Потому что как только вы пойдете на работу, начнутся опять заболевания»,  - отметил телеведущий. 

По словам бизнесмена, учитывая положение вещей в стране и позицию власти, сейчас можно с уверенностью сказать, что до 1 октября Украина будет находиться в тяжелейшей ситуации.

«Я был оптимистом, считал, что до 1 июля у нас все закончится. Но посмотрев на происходящее, я понимаю, что до октября мы будем находиться в тяжелейшей ситуации», - сказал Пальчевский.

Кроме того, он уверен, что после завершения пандемии коронавируса на Украине произойдет полная перезагрузка власти:

«Я могу вам сказать по Киеву 100%, что спортсмены, специалисты в области художественного свиста, танцоры и артисты больше избираться не будут». 

На Украине на утро 14 апреля зафиксировано уже 3372 случая коронавирусной болезни. Вчера, 13 апреля, в стране было 3102 пациента с этим диагнозом. Таким образом, за минувшие сутки в стране зафиксировано 270 новых случаев заражений. Об этом сообщает Центр общественного здоровья Минздрава (ЦОЗ).

Напомним, Кабинет министров Украины не видит необходимости вводить режим чрезвычайного положения по всей территории страны из-за «умеренных» по сравнению с другими государствами темпов распространения коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запасов еды не хватит до лета - на Украине спрогнозировали большой голод из-за коронавируса

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...