«Никого не интересуют люди»: Александр Усик обеспокоен войной в Донбассе

«Никого не интересуют люди»: Александр Усик обеспокоен войной в Донбассе

Украинский боксер Александр Усик озабочен боевыми действиями в Донбассе, а также тем, что власти воюют не за людей, а за земли. Как отметил чемпион, война – это всегда страшно, особенно когда разговоры ведутся только о территориях, а не о людях.

Александр Усик родом из Крыма и периодически ездит на российский полуостров, где у него живут сестра и друзья. Если обстановку там он представляет, то происходящее в Донбассе – не очень. Особенно Александра беспокоит то, как живется там гражданам Украины и что с ними будет дальше.

«Мы кричим «территория, Крым, чей Крым», да хр*н с тобой, Крым. Люди, которые есть там, – это и есть Крым. Люди, мы забываем о людях – на Донбассе, везде. Смерть – самое страшное. Никого не интересуют люди, только территория», – подчеркнул боксер в программе «ЭХО» с Еленой Бондаренко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее Александр Усик попросил американскую журналистку Мишель Фелпс произносить его имя так, как оно звучит на русском языкеПри этом спортсмен проиллюстрировал правильную заглавную букву жестами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский прибыл в Донбасс: президент намерен продолжить разведение сил в Донбассе

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...