В DWN уверены, что настало время избавиться от диктата США и строить отношения с РФ

В DWN уверены, что настало время избавиться от диктата США и строить отношения с РФ

В немецком издании пришли к осознанию пагубности влияния США на мировую политическую систему и необходимости восстановления отношений с РФ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Нынешние политические проблемы в Европе не стали следствием распространения пандемии коронавируса. COVID-19 лишь оголил уже существующие проблемы Евросоюза, страны которого уже давно находятся под пагубным влиянием США. Подобное мнение, по сообщению RT, было высказано в материале немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN).

Источником отмечается, что на фоне разгорающегося в мире кризиса можно наблюдать «глубокие изменения баланса сил» и постепенный его раскол на Восток (во главе с развивающимися КНР и РФ) и Запад, политическая система которого трещит по швам.

«Европе, и в частности Германии, нужно как можно скорее переосмыслить себя и задуматься над будущей стратегией, или же они погибнут», — со ссылкой на автора материала Морица Эндерса сообщает издание.

В DWN уверены, что настало время избавиться от диктата США и строить отношения с РФ

При этом отмечается, что для этого нужно «провести реформу евро, избавиться от американского диктата, построить мирные отношения с Россией, а также вернуться к соблюдению принципа верховенства права, отринув тоталитаризм и авторитаризм», чем в последнее время все чаще отличается американское руководство на международной арене.

В подобных обстоятельствах к немцам постепенно приходит понимание того, что американский политический эгоизм в отношении их западных партнеров разрушительно действует на ЕС. Для исправления этой ситуации необходимо отказаться от санкционного противостояния с Россией и приступить к восстановлению отношений с Москвой.

«Настало время строить не только немецко-французскую, но и немецко-российскую дружбу. Она может стать опорой для мира в Европе», — резюмировали в DWN, выразив уверенность в том, что настало время избавиться от диктата США и строить новые отношения с РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия, Китай и США будут строить новый миропорядок после коронавируса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...