Аналитики Sohu дали совет России, как противостоять «троянскому коню» Америки

Аналитики Sohu дали совет России, как противостоять «троянскому коню» Америки

Соединенные Штаты Америки проводят в отношении Российской Федерации политику «троянского коня». Дестабилизируя внутреннюю ситуацию в стране противника, они хотят устранить геополитического игрока. Поэтому США намерены расшатать Россию за счет внутренних противоречий.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

К такому выводу пришли китайские аналитики информационного портала Sohu. Журналисты напомнили, что несколько лет назад Москва подверглась атакам со стороны США и их союзников - против нее были введены санкции. В то же время китайские специалисты считают, что в открытую Америка действовать не готова, поэтому «вливает» средства в антироссийские проекты для дестабилизации страны изнутри.

«Эксперты убеждены, что американцы начали реализовывать против России тактику «троянского коня». Этот план подразумевает попытку дестабилизации ситуации изнутри путем искусственной эскалации противоречий», - пишут журналисты.

Аналитики Sohu дали совет России, как противостоять «троянскому коню» Америки

Цель этих проектов – посеять сомнения в головах российских граждан с помощью искусственных противоречий и определенных проектов, которые спонсируются из-за рубежа. Аналитики считают, что России необходимо определиться с методами противостояния вмешательству США во внутренние дела РФ. По мнению экспертов, эта дилемма значительно сложнее, так как ее невозможно решить наличием ядерного оружия, как это делается на геополитической арене. Китайские специалисты советуют обратить внимание на опыт КНР, которой также в свое время пришлось столкнуться с «троянским конем» США.

«Россия - многонациональная страна, здесь представлено более 180 этнических групп. Этот фактор используется для поиска культурных и исторических противоречий, чтобы использовать их для разобщения людей», - отметили китайские аналитики.

На данный момент Россия и Америка нашли точки соприкосновения, так как это выгодно обеим странам. В частности, речь идет о новом соглашении стран ОПЕК+. Экономический эксперт, доцент Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Крутаков подчеркнул, что США выступили одним из инициаторов договора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ The National Interest: у России появилась ракета, способная поразить любую точку Земли

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...