По Львову разъезжает гроб с надписями «Сиди дома» и «Карантин»

По Львову разъезжает гроб с надписями «Сиди дома» и «Карантин»

После того, как власть на Украине перешла в руки креативных медийных менеджеров, жизнь в стране заиграла яркими красками. Население тоже пытается небанально подходить к решению вопросов, в том числе когда речь заходит о безопасности граждан в период распространения коронавирусной инфекции.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Неоднозначной акцией отметился Львов – по улицам города разъезжал грузовой автомобиль с гробом, на котором было написано «Сиди дома» и «Карантин». Должно быть, авторы таким образом хотели впечатлить горожан и заставить их остаться дома, как рекомендовали власти. Очевидно, что организаторы намеревались напугать людей, которые нарушают режим карантина и пренебрегают ограничительными мерами.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей странице в Facebook прокомментировал креатив местных жителей, сравнив акцию с тем, что происходило во время государственного переворота на Майдане. По мнению экс-парламентария, руководство государства может превратить страну только в кладбище.

«Смотрю я, как во Львове передвигается эвакуатор с гробом, на котором написано «СИДИ ДОМА». И сразу у меня перед глазами встает Майдан 2014 года. Как эти жители западных областей и их националисты таскали по всему майдану гробы. Как они в центре Киева поставили самое настоящее кладбище так называемой «небесной сотни». Вот это и есть то понятие. Вот это и есть вся дурь, на которую способны эти р*гули. Превратить страну в кладбище. Вот и сегодня развозят этот гроб, в который они хотят положить всю страну и каждого человека», - написал Журавко.

Политик добавил, что команда юмористического шоу «95 квартал» в лице президента Украины Владимира Зеленского, который раньше был лидером комедийных артистов, уже готовит страну к мору, войне и геноциду. Кроме того, Журавко назвал «тихим ужасом» львовскую акцию.

«Одним словом, бред. Мне больно на душе, мурашки по коже идут, когда я своими глазами вижу, как медленно умирает целый народ. Ничего святого нет у этих отм***зков! Такими действиями нормальную Украину никогда не построить! Просто бред сумасшедших!» - добавил экс-нардеп.

В это же время все чаще звучат разговоры о введении на Украине чрезвычайного положения. Бывший депутат ВРУ Юрий Левченко заявлял, что карантинные меры, которые ввела украинская власть, не запрещают людям собираться группами. Поэтому в стране должно быть введено чрезвычайное положение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Данные заболевших занижают в 100 раз»: Пальчевский заявил о «новом Чернобыле» на Украине

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...