Журналисты выяснили, с кем Надежда Бабкина встречалась до искусственной комы

Журналисты выяснили, с кем Надежда Бабкина встречалась до искусственной комы

Новость о госпитализации народной артистки СССР Надежды Бабкиной испугала ее фанатов, поскольку совсем недавно «казачка Надя» отпраздновала 70-летний юбилей, которому были посвящены многие шоу на российских федеральных каналах. Поклонники начали теряться в догадках, где же Бабкина могла заболеть, поскольку еще 29 марта на своей странице в популярной соцсети артистка обратилась к россиянам с просьбой соблюдать режим самоизоляции в связи распространением коронавирусной инфекции. Журналисты попытались выстроить хронологию событий.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бабкина почувствовала слабость, когда вернулась из Соединенных Штатов, где была еще в середине февраля. Народная артистка вместе с супругом выкладывали фотографии из Майами, на которых были запечатлены их утренние пробежки. Впрочем, как сообщают «Дни.ру», не исключено, что певица могла заболеть на вечеринке, приуроченной к ее дню рождения. Также, перед тем как заболеть, артистка успела побывать в гостях у Ивана Урганта.

Изначально руководитель ансамбля «Русская песня» планировала устроить на юбилей грандиозное торжество и концерт с участием коллег. Однако уже тогда в российской столице запретили массовые мероприятия и Бабкина приняла решение устроить ужин в кругу близких. 

Как сообщалось ранее, Надежда Бабкина сегодня ночью была введена в состояние искусственной комы. Накануне российские СМИ сообщили, что у основательницы и руководителя ансамбля «Русская песня» развилась двусторонняя пневмония.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество заболевших коронавирусом на Украине приблизилось к 1500 человек

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...