Ищенко рассказал о вредном для Европы эгоизме Запада

Ищенко рассказал о вредном для Европы эгоизме Запада

Украинский политолог Ростислав Ищенко опубликовал материал, посвященный положению разных стран во время пандемии коронавируса. Поведение западных политиков эксперт назвал эгоистичным и в то же время вредным для самого Запада.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На данный момент руководство многих стран ведет себя непоследовательно по отношению к РФ и другим государствам. С одной стороны, Вашингтон получает российскую помощь для борьбы с коронавирусом и пытается договориться с Москвой по стабилизации рынка нефти. С другой – отказывает России во временном снятии санкций в связи с пандемией смертельной инфекции.

«Запад же ведет себя абсолютно неразумно. Его собственный эгоизм оборачивается против него», – заметил Ищенко в материале на портале «Украина.ру».

По мнению политолога, Запад все-таки получит желаемую помощь от РФ, однако она будет весьма символична. Россия в данном случае также начнет проводить «суперпротекционистскую политику», в первую очередь оказывая помощь союзникам и заботясь исключительно о себе. В конце концов, даже Россия не обладает бесконечными запасами, поэтому они в дальнейшем будут сохраняться для собственных нужд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песков призвал готовиться к мировому экономическому кризису после пандемии коронавируса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...