Запад испугался влияния РФ после окончания пандемии

Запад испугался влияния РФ после окончания пандемии

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин заявил о начале новой информационной войны против России. Он прокомментировал заявление посольства РФ в Австрии в интервью для Федерального агентства новостей.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее российские дипломаты рассказали об участившихся публикациях фейковых сообщений о России. О «поступающей из РФ искаженной информации о пандемии» сообщил даже глава МИД Австрии Александер Шалленберг, хотя не привел каких-либо доказательств.

Бредихин обратил внимание на то, что роль России в борьбе с коронавирусом зачастую замалчивается западными СМИ, а иногда РФ даже предстает в виде «рассадника» инфекции. Политолог считает, что это новый этап информационный борьбы коллективного Запада против РФ, так как политики многих стран боятся усиления Москвы после окончания эпидемии.

«Они играют на опережение: всем уже понятно, что после пандемии произойдет переформатирование международных отношений», – подчеркнул специалист.

Запад испугался влияния РФ после окончания пандемии

Уже сейчас мир начал меняться. В Италии граждане и политики убирают флаги Евросоюза, что может говорить об окончании интеграционных процессов с наднациональным объединением. По мнению эксперта, на осколках ЕС может появиться новый союз, главные роли при создании которого будут играть Германия, Италия, Россия, Австрия и Беларусь.

Стоит сказать, что зачастую информационная война со стороны Запада весьма малоэффективна и не приводит к каким-либо результатам. Как сообщалось ранее, опросы Foreign Affairs подтвердили довольство крымчан жизнью в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: ЕС нуждается в новом плане Маршалла

Фото в тексте: пресс-служба Министерства обороны РФ/Алексей Ерешко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...