Рабинович назвал три сценария, по которым могут развиваться события на Украине

Рабинович назвал три сценария, по которым могут развиваться события на Украине

Фракция партии «Слуга народа» и Владимир Зеленский в буквальном смысле предали украинский народ, выставив земли страны на продажу. Это, как говорят эксперты, обязательно аукнется Украине, потому что люди выступают против распродажи последнего ценного ресурса страны. Учитывая тот факт, что у «патриотов» на руках тысячи единиц оружия из-за войны в Донбассе, вполне можно представить, что на Украине будет еще одна война, только до сих пор непонятно, кто и против кого будет воевать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Стоит понимать, что землю в основном будут покупать иностранцы, поскольку у местного обнищавшего населения не будет такой возможности. Поэтому иностранную собственность могут охранять иностранные частные военные компании, коих на Западе достаточно. Кажется, далее ход логических событий объяснять нет необходимости… Если же говорить о ближайших «перспективах» Украины, то по мнению сопредседателя партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича, есть три пути развития событий:

«Первый – наихудший. Они продолжают идти путем реформ Супрун, продажи земли и украинизации без экономического развития, за счет чего к концу года экономика будет полностью уничтожена. И просто уже на базе того, что они не смогут управлять, поменяется исполнительная власть. Второй – средний. Парламент и президент все-таки поймут и признают, что у правительства нет планов, власти не знают, что завтра делать и, не доводя ситуацию до критического, убирают это правительство с такой же радостью, как убирали премьера Гончарука», - заявил политик в эфире телеканала «112 Украина».

Рабинович назвал три сценария, по которым могут развиваться события на Украине

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Третий – оптимистический. Если ситуация еще больше обострится, и нынешняя власть поймет, что пришло время профессионалов, что пришло время для национальной объединенности, тогда, возможно, парламент станет принимать решения на основании общенационального консенсуса, добавил Рабинович.

«В постсоветском периоде Украина имела одну из самых крупнейших экономик, но за последние годы для страны ничего хорошего сделано не было, хотя государство легко может стать процветающим. Все власти сколько бы не делали для уничтожения страны, но все никак добить не ее могут; люди покидают государство миллионами, но все равно происходит какой-то рост. Почему так? Да потому, что у Украины колоссальный потенциал. Сейчас с проданной землей хуже будет, но я думаю, что мы справимся и с этой бедой», - подытожил Вадим Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко объяснил, почему невозможна дружба между Россией и США

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...