«Кусочек - Венгрии, кусочек - Польше»: Шарий озвучил план МВФ по Украине

«Кусочек - Венгрии, кусочек - Польше»: Шарий озвучил план МВФ по Украине

Разрезать Украину на куски - это следующий шаг, который МВФ планирует внедрить в стране. Поэтому необходимо провести всенародный референдум, чтобы люди решили, продолжать сотрудничать с международными кредиторами или нет. Об этом заявил блогер Анатолий Шарий в эфире телеканала «112 Украина», передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Верховная Рада Украины приняла закон, который с 1 июля 2021 года отменяет мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. За документ проголосовали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Фракции «Оппозиционной платформы — За жизнь», «Батькивщины» и группа «За будущее» не поддержали закон.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Кусочек - Венгрии, кусочек - Польше»: Шарий озвучил план МВФ по Украине

Власти Украины готовят земельную реформу, которая позволит открыть рынок земли. Предполагается, что она начнет работать осенью следующего года. Однако подавляющее большинство граждан страны выступают против отмены моратория. Главным страхом людей является скупка земли иностранцами и олигархами. Также выступают против этих преобразований многие эксперты и политики. По их словам, закон был принят «по-воровски» - поздней ночью, в разгар эпидемии коронавируса. Это просто-напросто сдача украинского государства. 

Как сообщил известный блогер Анатолий Шарий в эфире телеканала «112 Украина», власть предала и продала украинцев, приняв закон о рынке земли. По его словам, бывший украинский президент Петр Порошенко вступил в сговор с действующей властью и вместе они провернули аферу века: «На такое пойти, когда страна лежит, терзаемая внутреннеполитическим, экономическим кризисом и пандемией. Пойти на продажу последнего актива может только мародер и по**нок». 

Как считает Шарий, на продажу земли власть толкнул именно Международный валютный фонд. Следующим его шагом, убежден блогер, будет разделение Украины на куски:

«Знаете, какой следующий шаг МВФ? Разрезание Украины на куски. Поверьте, так и будет. Кусочек - Венгрии, кусочек - Польше и так далее».

Как отметил Шарий, сегодня каждый украинец должен Западу большие деньги, поэтому нужно в корне пересматривать отношения с кредитором и поводить по этому поводу всеукраинский референдум:

«Что делать? Следует пересмотреть отношения с МВФ.  Нельзя всю жизнь жить в долг. Сейчас каждый из вас и ваши дети должны порядка 3 200 долларов. И вас не спрашивали, когда эти деньги брали. Может ли Украина сейчас отдать эти долги? Нет, не может. Может ли она кинуть МВФ? Нет. Потому что надо отдавать долги, даже если твои предшественники-по**нки взяли эти долги». 

По долгам надо рассчитываться, но делать это, отмечает блогер, надо внятно - реструктуризировать долг на 30 лет по два миллиарда: «И это решение народа. Надо проводить референдум. Не клоунский референдум, как они хотят с землей: «Нужно ли продавать иностранцам?» А настоящий референдум по отдаче долгов МВФ». 

«Кусочек - Венгрии, кусочек - Польше»: Шарий озвучил план МВФ по Украине

Как отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин, сегодня стране оторваться от кредиторов и влияния Запада практически невозможно. По его словам, Украина сейчас — это колония в смешанном владении США и ЕС, поэтому и украинским черноземом, и богатствами недр Украины будут владеть в первую очередь именно они.

«Думаю, что Украина и украинцы в итоге останутся без большей части своей земли. Последние шесть лет с 2014 года Украиной упущены, ей нескоро удастся даже просто взять курс на выход из-под власти мировых финансово-экономических структур. Да и из-под пяты конкретных западных капиталистов, укоренившихся на украинских землях в последние годы, ей никуда пока не деться», - считает журналист. 

Напомним, в комментарии Новостному агентству «Харьков» член Комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы политический эксперт Антон Бредихин заявил, что украинцы прекрасно понимают, что их родину сегодня продают. Понимают они и то, что скоро ее лишатся: какая-то часть Украины отойдет под контроль одного государства, остальное - под контроль другого.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...