Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

В Сети активно обсуждают образ Вадима Карасева, в котором он появился в студии одного из украинских новостных телеканалов. Политолог пришел в экстравагантной маске, по его словам, защищающей от коронавируса, в прямой эфир ток-шоу «Черный лебедь» на телеканале NewsOne.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Казалось бы, только 24 марта киевские власти ввели на Украине карантин из-за коронавирусной инфекции, обязав жителей страны носить медицинские маски (которые на первом этапе были в дефиците), а уже нашлись народные умельцы, пытающиеся заработать на пандемии. Так, в соцсетях предлагают купить патриотичные маски с тризубом (гербом Украины) и украинской вышивкой, и они пользуются спросом.

Первым открыл сезон мод депутат из фракции «Европейской солидарности» бывшего президента Петра Порошенко, экс-глава украинской делегации в ПАСЕ Арьев. Он пришел на заседание парламента в тренировочной маске, которая имитирует тренировки в высокогорье, создавая эффект гипоксии (кислородного голодания). Позже отличилась и лидер фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко, надев черную маску. Политик уверяет, что защитное средство сохранилось у нее со времен эпидемии птичьего гриппа 2008 года.

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

Естественно, начали креативить и другие украинцы. Так, например, гендиректор телеканала «1+1» Александр Ткаченко опубликовал в соцсетях фотографию в маске бренда Urbanmask от шведского производителя медицинских товаров Airinum, цена которой составляет почти 100 долл.

Однако перещеголял всех коллег по цеху украинский политолог Вадим Карасев, который пришел на эфир в маске для эротических развлечений, чем вызвал в Сети волну обсуждений своей персоны. Кожаная маска с заклепками и молнией украсила лицо 63-летнего ведущего политического ток-шоу «Черный лебедь» на NewsOne.

«Это уже элемент культуры, маски. Дизайнеры работают над тем, чтобы мы более культурно и модно переносили все эти тяготы и лишения», - пояснил Вадим Карасев.

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

Также Карасев прорекламировал дизайнера, которая специально для «Черного лебедя» разработала средство защиты, – Елену Голец. По словам политолога, она сама позвонила ему и предложила аксессуар. Елена Голец - основательница брендов Golets и Dolcedonna, первую коллекцию представила в 1999 году. Ее постоянными клиентами являются певица Оля Полякова, телеведущие Катя Осадчая, Надежда Матвеева и Марыся Горобец, а также певец Виталий Козловский.

«Все эти украинские ток-шоу мне напоминают музыкантов на «Титанике». Корабль идет ко дну, а они играют. Как говорится: помирать, так с музыкой», - написал пользователь Иван Хохлов.

 

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

«Карасев перепутал политическое шоу с эротическим: намордник неоднозначный зачем-то нацепил. Слушать серьезно его тяжело», - пишут люди.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, в стране у 669 человек лабораторно подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Из них, как сообщает Минздрав, 17 летальных. Десять человек полностью выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый случай коронавируса зафиксирован в ДНР

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...