28 дней спустя: Комаровский рассказал, когда киевские власти отменят карантин

28 дней спустя: Комаровский рассказал, когда киевские власти отменят карантин

Режим карантина создал огромное количество конфликтных ситуаций. Украинцы с нетерпением ждут, когда ограничительные меры будут отменены. Однако Киев отменит карантин только после того, как европейские лидеры снимут ограничения в собственных странах.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Известный украинский врач Евгений Комаровский огорчил население страны, озвучив в интервью свои прогнозы, когда власти Украины отменят режим карантина. По мнению медика, украинские политики зависят от позиции своих европейских коллег: только после того как страны ЕС примут решение снять ограничительные меры, Кабинет министров откажется от карантина.

«Подход к карантину в странах будет разным. Наша страна, она очень зависима, к сожалению, и наши политики постоянно оглядываются на европейцев. Когда они снимут, тогда наши скажут: «Мы тоже не хуже, давайте отменим». Вот русские - они сами по себе, что они будут делать, никто не знает», - сказал доктор.

Медицина предполагает, что спустя 28 дней без новых зараженных можно снимать карантин, но, по мнению Комаровского, на Украине на отмену ограничений пойдут только после европейских стран.  

Ранее политолог-майданщик Юрий Романенко заявил, что после завершения мирового кризиса Украина должна будет присягнуть на верность победителю, которым может оказаться отнюдь не коллективный Запад. Учитывая, что в РФ заявляют о создании российскими учеными препарата для лечения коронавируса, то можно предположить смену вектора политики Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Наша медицинская система не выдержит»: Зеленский неудачно попытался успокоить украинцев

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...