На Украине заявили о необходимости примкнуть к России в случае ее победы над коронавирусом

На Украине заявили о необходимости примкнуть к России в случае ее победы над коронавирусом

Последствия внезапно начавшегося мирового кризиса, связанного с пандемией коронавируса, пока еще непредсказуемы, однако некоторые «патриоты» на Украине решили заблаговременно начать «переобуваться» и подговаривать на это других. Забавно наблюдать за тем, как бывшие националисты, прославляющие идеи Евромайдана и вступления Украины в ЕС и НАТО, сегодня рассматривают союз с Россией.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявил в эфире своего YouTube-канала политолог-майданщик Юрий Романенко, после завершения мирового кризиса Украина должна будет присягнуть на верность победителю, которым может оказаться отнюдь не коллективный Запад. По его словам, у страны нет никакого союза с англосаксами и Израилем, хотя он бы мог быть выгодным для Украины. Он считает, что проблема здесь заключается в том, что в любом союзе необходимо понимать интересы партнеров.

«А когда мы не понимаем интересы США и Японии, мы просто бредим, и над нами все смеются. Мы в последнее время находились в состоянии горячки, которая всех заставляла над нами смеяться. Поэтому давайте выходить из состояния бессилия, чтобы с нами можно было говорить, как с рациональным субъектом, который может обозначить свои интересы, кроме мычания относительно: дайте денег, мы молодая демократия и так далее», – подчеркнул Романенко.

На Украине заявили о необходимости примкнуть к России в случае ее победы над коронавирусом

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский эксперт добавил, что во время мирового кризиса Украине выгоднее отстраниться от геополитического противостояния, чтобы по завершению иметь возможность присягнуть на верность победителю.

«К какому лагерю в будущем, после пандемии коронавируса, нам лучше примкнуть США, Восточная Европа, Россия, Западная Европа? Нам лучше всего примкнуть к лагерю победителей. Нам нужно меньше подставляться под раздачи и смотреть, где и в каком лагере формируются победители. Сейчас нам, прежде всего, нужно вернуть управляемость, потому что без нее мы ни к какому лагерю присоединиться не сможем, о чем бы мы не мечтали», – констатировал Юрий Романенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карантин сломал все планы: куда пропали патриоты и майданные активисты Украины?

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...