Непростая судьба 11-го пассажира: киевлянин показал, как обойти транспортный запрет

Непростая судьба 11-го пассажира: киевлянин показал, как обойти транспортный запрет

Транспортные ограничения, введенные властями Украины из-за коронавируса, вынуждают украинцев прибегать к радикальным мерам. Из-за того, что в общественный транспорт впускают не более 10 пассажиров, остальным приходится либо часами ждать своей очереди на остановке, либо использовать смекалку, чтобы любым способом добраться до пункта назначения.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Несмотря на то, что власти попытались минимизировать неудобства, украинские города продолжают страдать из-за ограничений. В Мариуполе показали длинную очередь на общественный транспорт, что говорит о неэффективности принятых властями страны мер, которые только усугубляют и без того непростую ситуацию на Украине. 

Непростая судьба 11-го пассажира: киевлянин показал, как обойти транспортный запрет

В сети было опубликовано видео, на котором запечатлен пассажир, который ехал схватившись за прикрепленную к троллейбусу лестницу. Такова непростая судьба 11-го пассажира, которому приходится рисковать собственным здоровьем, чтобы попасть в желанное место. Как заметили пользователи сети, мужчина ехал по мосту Патона в Киеве. 

С самого первого дня действия карантинных мер, украинцы бунтуют против ограничений. В Одессе мужчина лег на рельсы, чтобы не дать проехать трамваю, до тех пор, пока водитель не позволит пассажиру зайти в салон, а в Харькове жители перекрывали движение трамвая. В некоторых городах люди были доведены до такой степени отчаяния, что бросали камни в окна автобусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Коронавирус парализовал Украину»: Киев сегодня похож на вымерший город

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...