Царев рассказал, какие последствия ждут Украину из-за коронавируса уже через 3 месяца

Царев рассказал, какие последствия ждут Украину из-за коронавируса уже через 3 месяца

На Украине лабораторно подтверждено уже 236 случаев инфицирования коронавирусом, однако эксперты утверждают, что эти данные занижены в десятки раз, поскольку до недавнего времени у страны не было тестов на выявление вируса. Однако даже после того как Китай направил Украине 250 тыс. экспресс-тестов, количество больных существенно не увеличилось, хотя ежедневно поступают сообщения о нарушениях украинцами режима самоизоляции после прибытия из других стран. В СМИ сообщали о случаях, когда зараженные коронавирусом граждане попросту сбегали из больницы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, например, 26 марта полиция задержала в Ивано-Франковской области женщину, сбежавшую из Александровской больницы в Киеве, и ее мужа. У украинки, которая вернулась из Брюсселя, подтвердился коронавирус. Даже одна такая «умная» беглянка могла заразить десятки, если не сотни людей, поскольку COVID-19 передается воздушно-капельным путем.

Царев рассказал, какие последствия ждут Украину из-за коронавируса уже через 3 месяца

Сейчас практически весь мир пытается скопировать успешный опыт Китая по борьбе с коронавирусом, в том числе и Украина. Киев был уверен, что, если он введет аналогичные драконовские ограничения, граждане будут их беспрекословно выполнять, но он ошибся, сравнив КНР с его сильной идеологией и Украину, где сильна только безработица и разрозненность между разными группами населения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива признался, что Украина сильно занижает статистику по заболевшим коронавирусом

Но есть и другие причины наплевательского отношения к себе и окружающим. Некоторые вынуждены ходить на работу и подвергать себя и других опасности, поскольку никакой социальной защищенности или гарантий от государства и работодателей у них нет. Ведь, наверное, каждый из нас хоть раз в жизни ходил на работу, несмотря на болезнь или легкое недомогание.

Царев рассказал, какие последствия ждут Украину из-за коронавируса уже через 3 месяца

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, правительство Украины, которое привыкло зарабатывать на стране, решило ввести ограничения, не предусмотрев никаких мер для поддержки экономики, предприятий, компаний и так далее. По мнению бывшего депутата Верховной Рады Олега Царева, такие бесполезные, но жесткие карантинные меры по предотвращению распространения вируса скоро добьют слабую экономику Украины. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала «Украина.ру».

«Сколько может оставаться предприятие «на плаву» за счет внутренних запасов? 2-3 месяца максимум. Сколько в среднем украинцы смогут прожить на те деньги, которые они, возможно, накопили? 2-3 месяца. Украина вводит китайские меры по борьбе с коронавирусом, но не будучи Китаем… Эти меры никто не соблюдает, поэтому они не задержат распространение инфекции, но зато точно уничтожат экономику страны. Люди через 2-3 месяца просто выйдут на голодные бунты и снесут эту власть», - уверен Олег Царев.

По его словам, уже через 3-6 месяцев все страны мира разделятся на две группы: первая – те, что разрушили себя активной борьбой с эпидемией, камня на камне не оставив от государства; вторая – те, кто вышел из этой схватки с заразой более сильным. Царев подчеркнул, что деньги никуда не исчезают: если они где-то убывают, то где-то прибавляются. Так что если государство говорит, что денег нет, то их вывели или вывезли за границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погребинский назвал условия, при которых Украина будет вынуждена обратиться к РФ за помощью

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...