Лидер Rammstein Тилль Линдеманн болен коронавирусом

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн болен коронавирусом

Немецкий музыкант, поэт и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом. Об этом сообщила немецкая газета Bild, добавив, что певец находится в реанимации. Лидер Rammstein был доставлен в больницу в Берлине с положительным тестом на CОVID-19.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Уточняется, что Линдеманн обратился к медикам с жалобой на высокую температуру. У него диагностировали воспаление легких, тест на коронавирус оказался положительным, но угрозы для жизни нет.

Стоит отметить, что Тилль себя в последнее время вообще не берег: посещал чернобыльскую зону отчуждения, где катался на карусели, снимал раскованные «видеоклипы» с подозрительной массовкой и вместо самоизоляции дал несколько концертов в Москве с большим количеством публики.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн болен коронавирусом

Ранее также стало известно о том, что новую коронавирусную инфекцию обнаружили и у 55-летнего премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона. Британский политик в Twitter написал:

«За последние 24 часа у меня развились слабовыраженные симптомы, и анализ на коронавирус оказался положительным. Сейчас я нахожусь в самоизоляции, но я продолжу руководить ответными действиями правительства в режиме видеоконференции, и мы поборем коронавирус».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен