Украинец честно рассказал, что думает о России и кого считает врагом Украины

Украинец честно рассказал, что думает о России и кого считает врагом Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украина действительно уникальная, но падкая на деньги страна, что доказали постмайданные годы. Вспомните, сколько «патриотов» все это время выходило на улицы добиваться так называемой справедливости по поводу и без. Сейчас же – когда из-за кризиса ситуация накалилась, а олигархи почувствовали неладное – украинская элита перестала финансировать патриотические организации и на улицах стало тихо и чисто, а продажные националисты перестали пугать мирных жителей.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Более подробно ситуацию с терроризирующими Украину ура-патриотами описал пожилой украинский мужчина Василий Михайлович, проживающий в Хмельницкой области. Он снял видеоролик о том, как украинцы на самом деле относятся к вступлению в ЕС, Евромайдану, России и так далее. Он обратился к так называемым «патриотам», националистам, нацистам и неонацистам Украины с вопросом: «А куда вы делись из-за коронавируса? Те, кто с черными флагами, немецкими крестами, в форме СС бегал и так далее?»

«Тех, кто из Центральной Украины, с Юго-Востока, вы отправляете в Россию, обзываете. А какое вы имеете право нас туда отправлять и обзывать, когда наши деды и родители эту землю от фашистов защищали, бандеровцев били, которые служили немцам? Вы, те кто проживает на Западной Украине, нас куда-то отправляете, называете сепаратистами? Это вы самые настоящие сепаратисты, вас маленькая кучка, на которую плюнуть - и не будет», - сказал Василий Михайлович.

Украинец честно рассказал, что думает о России и кого считает врагом Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Медперсонал устал, работают по несколько смен»: депутат о том, как лечат COVID-19 в Киеве

Василий Михайлович считает, что именно эта «патриотическая» кучка должна взять чемоданы и отправиться в ЕС, если они так хотят «в Европу». Украинец назвал Запад «плохим местом», потому что там все друг у друга воруют. Так он прокомментировал воровство китайской помощи для Италии Чехией и Германией.

«Европа живет за счет других. У Украины уже все ресурсы выкачали эти МВФ, Европа и американцы, указывая нам, как и что делать. Вы леса на Закарпатье, на Ровненщине и в Киевской областях уже вырубили. Скоро вы нашу землю продадите им, а наши дети и внуки будут у них рабами. В рабство [хотите загнать] украинцев? Вы – бандиты, а называете нас сепаратистами? Фашисты. Пенсию нашу отдайте, мне не нужна ваша армия, меня не от кого защищать. У меня и у Украины нет врагов, кроме правительства и националистов, которые с 2014 года полностью ограбили меня и страну», - заявил пенсионер.

Украинец честно рассказал, что думает о России и кого считает врагом Украины

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, раньше он получал пенсию 230 долларов, а сейчас 50-60 в зависимости от курса гривны. Как отметил украинец, Россия правильно сделала, отправив самолетами помощь в Италию. Он напомнил, что Украина и Польша не пропустили борты, из-за чего им пришлось полукругом облетать территорию этих государств. Но Москва все равно отправила помощь, специалистов. «Потому что это Россия», - добавил украинец.

«Эти русские – дурной народ. Если они видят, что кому-то плохо, кто-то мерзнет, так они с себя одежду снимут и отдадут ее другому, чтобы спасти, потому что это и есть Россия, понимаете? Так всегда было. Мы тоже такой народ - наша советская Украина. А вы – западенцы – нет, вы только для себя все делаете. Это не Юго-Восток и Юг сепаратисты, а вы, западенцы, хотя и там есть умные люди», - констатировал Василий Михайлович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они должны получать не льготы, а тюремные сроки»: украинцы выразили отношение к «героям АТО»

Украинец честно рассказал, что думает о России и кого считает врагом Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...