Распад ЕС и возрождение союза между Россией и Украиной: как изменится мир после кризиса

Распад ЕС и возрождение союза между Россией и Украиной: как изменится мир после кризиса

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Пандемия коронавируса и начало мирового кризиса оголило все то, что долгое время пряталось под маской стабильности и процветания, поэтому мы все с вами можем наблюдать за той ужасной ситуацией, которая сейчас происходит в Европе и США в связи с COVID-19. Даже передовая европейская и американская медицина не справляется с тем давлением, которое на нее оказывает коронавирус, из-за чего там в сутки в общей сложности гибнет более тысячи человек.

 

Цинизм Запада превысил максимальную отметку

Только в Италии, куда Россия недавно направила средства и специалистов для помощи в борьбе с коронавирусом, за прошлые сутки погибло 683 человека, а общее число жертв от вируса превысило уже 7 тысяч. При этом другие страны Евросоюза не хотели, чтобы РФ направляла свои 14 самолетов в Рим, поэтому они «неожиданно» закрыли небо для полетов. Об этом рассказывает обозреватель Новостного агентства «Харьков» Андрей Новиков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Официально эта тема не освещалась, однако по траектории полета российских самолетов можно сделать выводы самостоятельно. Впрочем, чего еще стоило ожидать от стран-членов НАТО и ЕС… По сути они решили бросить итальянцев умирать, поскольку никакой помощи от Евросоюза или США им предоставлено не было. Как мы видим, Западу, где яро прославляются демократические ценности, наплевать на целую страну и жизни миллионов людей, поскольку надо поддерживать антироссийскую пропаганду. Жалкий цинизм…

Распад ЕС и возрождение союза между Россией и Украиной: как изменится мир после кризиса

Беднеющим американцам нужнее

В США, кстати, тоже не все так радужно. На данный момент там число заболевших превысило 32 тыс. человек, а погибших – 1000. При этом в СМИ поступила информация, что в разгар пандемии американцы вывезли из Италии как минимум 500 тысяч комплектующих для систем диагностики COVID-19. Правительства стран ЕС на это не отреагировали, пытаясь прикрыть своего хозяина, но вот их граждане были возмущены. В любом случае дальше это дело никуда не пошло, но осадок то остался…

Сейчас США намерены влить в свою экономику дополнительные 1,5-6 трлн долларов, чтобы не обанкротились стратегические для страны предприятия. Такие суммы говорят лишь об одном – Соединенные Штаты очень и очень страдают из-за коронавируса и системного кризиса, поэтому на поддержание экономики они выделяют сразу почти 30% средств от уровня ВВП (20,4 трлн долларов). Кроме того, США скатываются в пропасть безработицы и включают печатный станок, чтобы раздать их жителям по 1 тыс. долларов поддержки. Но все эти временные меры не решают проблему, а лишь маскируют ее на некоторый период.

Распад ЕС и возрождение союза между Россией и Украиной: как изменится мир после кризиса

Про Украину? Нет, не забыли, а забили

Постмайданная Украина оказалась в заложниках ситуации, поскольку весь Запад сейчас от нее отвернулся, показав то место, где она находится последние шесть лет. Да, неожиданно, но Европа и США отказываются спасать очередную страну от коронавируса, поэтому на помощь Киеву уже пришел ненавистнический коммунистический режим… Китая. Были доставлены два вида тестов для диагностики коронавируса, в том числе 250 тыс. экспресс-тестов, медицинские маски разной степени защиты, дезинфекторы, аппараты искусственной вентиляции легких и другие медицинские средства. Правда, это, как и в случае с 1 тыс. долларов, саму суть проблемы не решит.

То есть сейчас киевский режим борется до последнего с безысходностью. Для многих уже очевидно, что рано или поздно Украина попросит помощи у России, поскольку самостоятельно бороться с коронавирусом страна не может, ведь у власти находятся не специалисты, а ставленники Запада и проходимцы, которые в госуправлении понимают ровно столько, сколько им положено. Действующую власть на Украине можно сравнить с цирковыми животными, которые дают выездные и не только концерты, после которых они получают какую-нибудь вкусняшку. Все. Далее за них все делают дрессировщики, организаторы и маркетологи. Грубо, но в целом должно быть понятно.

Картинки по запросу "зеленский клоун сша"

Распад ЕС максимально близок

Однополярному миру, где господствовали США и Евросоюз, пришел конец. Европейский союз, скорее всего, после коронавируса развалится, потому что каждая страна будет обижена на другую, поскольку ни о какой взаимопомощи, как было прописано в «европейском завете», не было даже речи. Это будет схоже с распадом СССР – все произойдет быстро, неожиданно и очень болезненно.

 

Будущее Украины предрешено

Кроме того, для всех очевидно, что без финансирования Украина быстро поменяет свое отношение к «российской агрессии», но и при Зеленском украинские представители не поедут в Москву мириться. Уж слишком этот комик принципиальный, то есть, если обычными словами, то ему просто заплатили наперед, поэтому «назад» уже нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На Украине теперь каждый сам за себя»: Монтян отругала Зеленского за кризис в стране

Очень сомнительно, что украинцы будут спокойно наблюдать, как их родные и близкие будут гибнуть от коронавируса, причем не где-то там в Донбассе, где этого никто не видит, а во всех городах Украины. Италия это хоть и плохой, но настоящий пример того, что в ближайшем будущем будет ждать страну, если и дальше принимать неэффективные меры по борьбе с коронавирусом.

«То есть все идет к тому, что либо Зеленский сам уйдет, либо ему в этом помогут, тем более, что опыт смещения «диктаторов» у Украины имеется, да и оружие на руках тоже («спасибо» войне в Донбассе). Как ни странно, но коронавирус и мировой кризис, которые несут ужас и разрушения, станут для Украины неким спасением от западного влияния, под которое страна попала после Евромайдана».

Распад ЕС и возрождение союза между Россией и Украиной: как изменится мир после кризиса

Конец войны в Донбассе и проплаченной вражды Украины

Поэтому в течение следующих двух лет закончится и война в Донбассе, и претензии Украины по Крыму, и обвинения в России в «агрессии», после чего ЕС снимет санкции с РФ. Ведь все, надеюсь, понимают, что антироссийская истерия будет продолжаться ровно до тех пор, пока ее оплачивают. Бесплатно никто работать не будет, извольте.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

А сейчас, когда Запад тратит беспрецедентные суммы, чтобы побороть шок от коронавируса и кризиса, и поддержать собственные экономики, проект Украина, который требует постоянное финансирование, не только можно, но и нужно закрыть, поскольку пользы от него уже не будет. По окончанию кризиса весь мир будет восстанавливать экономические связи, чтобы быстрей оправиться от катастрофических последствий, тем более, что вакцину от коронавируса разработают и запустят в массы не раньше 2021 года, а за это время ситуация может еще больше усугубиться.

«В общем все меняется, поэтому уже через год или два Украина и Россия возродят прежний союз, хотя первое время между странами еще будет прослеживаться напряжение в отношениях. Но ведь Германия и Франция после ВОВ смогли не только простить друг друга, но и стать самыми мощными европейскими державами, потому что работали сообща. Надо вынести из этого урок и двигаться дальше, чтобы больше никогда не повторять подобных ошибок…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саудовская Аравия и Россия наказали США за отказ сокращать добычу нефти

Андрей Новиков специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...