Выздоровевшая Куриленко поделилась, какие симптомы коронавируса были у нее

Выздоровевшая Куриленко поделилась, какие симптомы коронавируса были у нее

Голливудская актриса Ольга Куриленко считает, что вылечилась от коронавирусной инфекции. У артистки ушла неделя на то, чтобы победить болезнь в самоизоляции в своей квартире в Лондоне.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Радостную новость Куриленко сообщила в своем аккаунте в Instagram. Как отметила в публикации актриса, она думает, что выздоровела, поэтому подробно рассказывает о симптомах инфекции, а также о том, как чувствовала себя во время болезни.

«В первую неделю мне было очень плохо, я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и еще часа 3-4 днем. Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая», - пишет Куриленко.

«Полностью выздоровела»: Куриленко рассказала о симптомах коронавируса и самочувствии

Украинка говорит, что на второй неделе температура полностью ушла, но осталась усталость и появился легкий кашель. Как отметила Куриленко, сейчас практически никаких симптомов нет, кроме кашля по утрам, который в течение дня полностью уходит. После выздоровления актриса наслаждается отдыхом и проводит время с сыном.

Неделю назад на своей странице в социальной сети Куриленко сообщила, что сдала анализы на коронавирус, которые оказались положительными. У нее была температура выше 39 градусов. Артистка не знает, где могла заразиться инфекцией, но предположила, что могла подхватить коронавирус, взявшись за ручку дверцы такси. Ее не положили в госпиталь, потому что лондонские больницы были переполнены тяжелобольными. Девушке пришлось заняться самостоятельным лечением на дому в самоизоляции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аваков не исключил, что пандемия коронавируса обернется для украинцев голодом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

ФОТО: инстаграм Ольги Куриленко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...