Депутат Верховной Рады заявил, что Украину еще только ждут самые серьезные испытания

Депутат Верховной Рады заявил, что Украину еще только ждут самые серьезные испытания

Европейский союз оказался не готов к таким серьезным вызовам, как коронавирус и внезапно начавшийся экономический и системный мировой кризис. Даже с учетом передовой медицины в странах Европы и решении о выделении около 2 трлн евро ежедневно от коронавирусной инфекции начали гибнуть ежесуточно тысячи людей (в Италии по обновленным данным на 21 марта погибло 793 человека, во Франции – 562, в Испании – более 200, в Германии – 76 и так далее). Данная ситуация пока не внушает доверия, поскольку никто не знает, когда весь этот ужас закончится.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На Украине на данный момент зарегистрировано 43 случая инфицирования коронавирусом, однако люди все равно начинают творить невообразимые вещи, например, в автобусе избили и вышвырнули мужчину, который… закашлял. Такое поведение по отношению к своим соотечественником говорит много о новом украинском обществе, которое сформировалось под эгидой Евромайдана и последующей человеконенавистнической пропаганды из-за войны в Донбассе.

Депутат Верховной Рады заявил, что Украину еще только ждут самые серьезные испытания

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению экс-депутата Верховной рады Анна Герман, «вирус ненависти» в украинцах может привести к смерти государства, поскольку, если люди не смогут его победить в себе, то Украина никогда не станет сильнее. Также она призвала людей не забывать про христианские ценности, проявлять любовь к ближнему и быть единым народом. Однако, как подчеркнул депутат Верховной рады Александр Голуб, единства стране как раз и не хватает. Об этом он заявил в эфире радио Sputnik:

«На мой взгляд, болезнь поразила уже весь организм. Ситуация с пандемией еще больше подстегнула неприятие, где-то ненависть, различия между регионами Украины. Каждый хотел бы выжить сам по себе, не помогая, а отсоединяясь от другого. Думаю, ситуация с вирусом разрешится, но Украина выйдет из нее раздробленной и максимально ослабленной. И когда это все наложится на экономический кризис, существовать в нынешнем виде государству будет невозможно».

По его словам, большинство людей убедилось в том, что и государства как такового нет – структуры его не работают, оно не способно защитить, не способно решить насущные проблемы большинства людей. Поэтому, добавил Голуб, самые серьезные испытания Украину ждут после выхода из сложившейся кризисной ситуации, когда страна действительно будет никому не нужна – ни США, ни Евросоюз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гаспарян рассказал о «фантомных болях» Украины из-за потери Крыма и Донбасса

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «24 канал».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...