На Украине опубликовали косвенные доказательства разработки США коронавируса в стране

На Украине опубликовали косвенные доказательства разработки США коронавируса в стране

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Третий месяц мир несет потери из-за коронавируса – страдают люди, социальная сфера, экономика. Все напряженнее становится политическая ситуация, поскольку Китай и США обвиняют друг друга в разработке биологического оружия. Считается, что очагом распространения коронавируса стала провинция Хубэй, где 31 декабря в китайском городе Ухане обнаружили COVID-19. Якобы именно этот город оказался центром болезни, которая со временем перекинулась на другие страны мира, из-за чего Всемирной организации здравоохранения 11 марта пришлось объявить пандемию.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако на днях блогер Анатолий Шарий в своем ролике обратил внимание на сюжет украинского телеканала ТСН, который вышел в эфир еще 13 января. Тогда ведущая рассказывала, что в Тернополе сложилась серьезная ситуация с заболевшими - больницы переполнены пациентами с «вирусной пневмонией», которая является осложнением гриппа.

«Больницы Тернополя переполнены пациентами с воспалением легких. В одной городской больнице почти полсотни больных с вирусной пневмонией. Кроме того, пятеро находятся в реанимации, а трое уже умерли. У вирусной пневмонии очень стремительное течение, а если вовремя не обратиться к врачам, то человек буквально сгорает», - говорится в январском сюжете.

Также указывается, что сначала у людей начиналась лихорадка, кашель и одышка, потом температура, которую не могли сбить. Ничего не напоминает? Симптомы очень похожи на те, которые проявляются при заболевании коронавирусом, поэтому пользователи в соцсетях серьезно встревожились, вспомнив о сюжете украинского СМИ. Люди уже обратились к властям с просьбой провести расследование, чтобы выяснить, чем болели люди в Тернополе в январе, однако есть сомнения, что Киев действительно будет что-то расследовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Государство разрушает само себя»: эксперт объяснил, как коронавирус влияет на Украину

В свою очередь Шарий предположил, что этот «какой-то вирус», от которого сухой кашель, несбиваемая температура и разрушенные легкие, привезли на Западную Украину заробитчане, приехавшие домой на новогодние праздники.

«И сколько их там реально было? А сколько их там сейчас есть? А куда они разъехались с западных областей?» - задает вопросы Шарий, намекая на очевидные вещи.

Картинки по запросу "шарий"

Кроме того, стоит напомнить, что на Украине в настоящее время на легальной или почти легальной основе работают по одним данным 13, по другим - 15 лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы. Об этом еще в сентябре 2019 года заявлял на своей странице в Facebook известный украинский юрист Ренат Кузьмин, однако его никто не послушал, возможно, зря...

«Как думаете, друзья, уж не потому ли, что в Украине работают 15(!) лабораторий, в которых американские военные производят смертоносные вирусы. И происходит это не где-то в американской пустыне, а в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Харькове, Киеве, Херсоне и Тернополе при молчаливом согласии тех, кто обязан бить в набат. Хотя бы в связи с распространением на Украине странных эпидемий: от птичьего гриппа, кори и атипичной пневмонии до африканской чумы свиней…» - написал тогда Кузьмин.

Картинки по запросу "сша лаборатории вирус украина"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко объяснил, что будут делать украинцы, когда окончательно потеряют человеческий облик

Это стало реакцией на заявление бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе, который 11 сентября того же года рассказал о проведении военными США секретных экспериментов над людьми в Грузии и попросил президента США Дональда Трампа расследовать это. Более того, Гиоргадзе тогда показал журналистам документы Лаборатории Лугара в Тбилиси и подчеркнул, что для многих подопытных эксперименты окончились летальным исходом. Также Гиоргадзе сообщил, что похожие американские лаборатории есть в Молдове, Украине, Армении, Азербайджан, Казахстане и Узбекистане:

«Первые лаборанты - граждане США, все с дипломатическими паспортами для прикрытия. Вы видели лаборантов с дипломатическими паспортами? Я - нет».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кузьмин также добавил, что Женевская конвенция 1972 года запрещает производство бактериологического оружия, из-за чего американские военные не производят его на территории США:

«А зачем, ведь в мире так много прекрасных испытательных полигонов как Украина или Грузия, где можно производить и испытывать на местном населении любые смертоносные вирусы? Достаточно лишь создать военную лабораторию, дать ей безобидное название, типа, «Лаборатория санэпидэмстанции», и приставить к ней своего куратора… Так может этим и объясняется назначение на должность Министра здравоохранения Украины, по совместительству куратора американского военно-бактериологического проекта, гражданки США Супрун?» (Выводы, как говорится, делайте сами,  - прим. ред.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Историческое событие: западные эксперты спрогнозировали развал сланцевой отрасли США

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «Мировые новости».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...