На Украине подсчитали, сколько людей скоро лишатся работы

На Украине подсчитали, сколько людей скоро лишатся работы

Бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов на своей странице в Facebook написал, что новый кризис, который обрушился на Украину, может оставить без работы от 170 тысяч до 500 тысяч украинцев. Такие данные он привел, опираясь на ситуацию в Китае, где после вспышки коронавируса безработица выросла за месяц на 1% до 6,2%. На Украине же официально безработица составляет около 8,5% без всякого коронавируса.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако, «кажется», сравнивать КНР, которая занимает лидирующие позиции по темпам экономического роста и развитости промышленности, и Украину, где все разваливается, потому что после распада СССР ничего не строилось, очень и очень глупо. Реальное же число людей, которые потеряют работу, сейчас подсчитать сложно, потому что пик заболеваемости еще не прошел не только на Украине, но и в других странах, в том числе Европы. Однако уже очевидно, что последствия для Незалежной будут катастрофическими, учитывая долговую нагрузку на страну и убитую экономику.

«Впрочем, теперь понятно, почему Тимофей Милованов бывший, а не действующий министр экономики, торговли и сельского хозяйства… Нет никаких сомнений, что подобная ситуация обстоит и с другими представителями постмайданного госаппарата. Как жаль все-таки страну, которую развалили все эти «нецензурное слово», но при этом они еще радуются каким-то там «пэрэмогам», продолжая занимать высшие должности в стране, хотя большая часть из них давно должна была пойти под военный трибунал, раз Украина находится в военном состоянии последние шесть лет…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко объяснил, за счет чего Россия может победить в нефтяной войне с США и саудитами

Андрей Новиков специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «112 Украина».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...