Гаспарян рассказал о «фантомных болях» Украины из-за потери Крыма и Донбасса

Гаспарян рассказал о «фантомных болях» Украины из-за потери Крыма и Донбасса

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

В мире сейчас наблюдается крайне нестабильная ситуация, вызванная падением цен на нефть, а также пандемией коронавируса, на что сверху еще «ложатся» все издержки от перекрытия границ и введения режима ЧС. Эксперты говорят, что в мире начался не только системный, но и экономический кризис.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украина, которая суматошно борется с коронавирусом, сейчас пытается отыскать помощь на Западе, ведя переговоры с МВФ о предоставлении 50 млрд долларов кредита для устранения последствий непредвиденной ситуации, то есть полного и планомерного разрушения государства. Однако этот процесс зашел в тупик, поскольку весь западный мир старается разобраться со своими проблемами, а не чужими. Это особенно отчетливо видно по ситуации в Евросоюзе, где теперь «каждый сам за себя».

Гаспарян рассказал о фантомных болях Украины по поводу Крыма и Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Евросоюзе назвали главную причину отказа Запада признать российский статус Крыма

Кроме того, в связи с пандемией коронавируса как в России, так и на Украине появилось много «советников», которые знают, «как бороться правительству с пандемией». По этому поводу высказался на своем YouTube-канала историк и публицист Армен Гаспарян. Он настоятельно попросил таких «экспертов» не отвлекать людей от важных вопросов, которые вынуждены работать практически в режиме полувоенного времени:

«Занимайтесь своим делом, но не лезьте туда, где вы ничего не понимаете. Теперь по поводу нового министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который сказал, что Владимир Путин ездит часто в Крым из-за того, что он якобы не уверен в ситуации, мол, полуостров вернется в состав Украины. Кто о чем, а эти все про свои фантомные боли. В той ситуации, в которой находится Украина, если кто не знает, то решение по дефолту уже принято, ждут просто удобный случай, размышлять по поводу Крыма или Донбасса – абсолютно бесперспективно, забудьте».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, в эту смысловую конфигурацию уже никто не верит, потому что украинский обыватель не глупеет. Уже в Офисе президента Зеленского начинают говорить о том, что медицину нужно вернуть в то состояние, в котором она существовала до 2014 года, заморозив все эти ужасные реформы, чтобы начать исправлять ситуацию, - это один из вердиктов той саморазрушающей деятельности, которая проводилась на протяжении многих лет, добавил эксперт.

«В данной ситуации проще и лучше заняться действительно актуальными вопросами, поскольку, если очень сильно полыхает коронавирус в Италии, и к этому близится Франции, то умножьте это 5 на 6 и получите ту ситуацию, которая ждет Украину. Но они все равно размышляют по поводу Крыма, удивительно. Это какая-то абсолютная тотальная невменяемость», - подытожил Армен Гаспарян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог Корнилов раскрыл детали перепалки с украинцем Ковтуном на передаче у Соловьева

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «24 канал».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...