Пассажиры в Хмельницкой области забросали камнями автобус за отказ везти больше 10 человек

Пассажиры в Хмельницкой области забросали камнями автобус за отказ везти больше 10 человек

Перевозчик отменил автобусные рейсы в поселке Должок Каменец-Подольского района Хмельницкой области после того, как жители забросали камнями автобус. Согласно распоряжению Кабинета министров Украины, сейчас в стране запрещено перевозить одновременно более 10 пассажиров. Собственно, это и послужило поводом для неадекватной реакции сельчан.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Подробности инцидента рассказал председатель Каменец-Подольской РГА Анатолий Бернашевский. Местные жители стали бросать камни в окно автобуса, после отказа водителя везти одновременно больше 10 пассажиров. В результате стычки перевозчик отказывается продолжать работу из-за агрессивно настроенных сельчан.

«Перевозчик придерживался норм постановления Кабмина. После того как люди продемонстрировали неадекватную реакцию, он принял решение снять все автобусы с маршрута и отказался в дальнейшем осуществлять перевозки. Удивляет также то, что интервал движения на этом маршруте составляет около пяти минут, и об этом водитель уведомил остававшихся на остановке пассажиров», - говорит Бернашевский.

Забросали камнями: перевозчик отменил все рейсы из-за неадекватной реакции пассажиров

Чиновник поручил своим подчиненным, депутатам и главе поселения провести беседы с жителями поселка Должок, чтобы предотвратить повторение ситуации. Иначе всему селу придется ходить в Каменец-Подольск пешком.

Украинцы не только в маленьких селах ведут себя неадекватно. Ранее врач-инфекционист, член оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса Ольга Голубовская рассказала, что на выходных здоровые люди, напуганные новой болезнью, пытались проникнуть в инфекционное отделение, чтобы протестироваться на коронавирус, но проверить всех невозможно. Паника зашла настолько далеко, что некоторые украинцы обращаются к врачам даже без симптомов коронавируса. Так, жительница Чернигова была госпитализирована с подозрением на коронавирус 18 марта, а уже на следующий день врачи выяснили, что у женщины похмельный синдром

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Врачи закрыли двери и сбежали от меня»: на Украине отказались лечить пациента из Европы

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...