«Поздравили с праздником»: военнослужащие изнасиловали сослуживца в День добровольца ВСУ

«Поздравили с праздником»: военнослужащие изнасиловали сослуживца в День добровольца ВСУ

Несколько украинских солдат изнасиловали сослуживца в День добровольца ВСУ. Инцидент произошел в 30-й отдельной механизированной бригаде после совместного распития военнослужащими спиртных напитков. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

День добровольца на Украине отмечали пышно: состоялись шествия «ветеранов», президент произнес прочувствованную патетическую речь, отметив героизм украинских военных и членов добровольческих батальонов. Вот только героизмом в ВСУ и не пахнет. Мордобои, изнасилования, убийства, издевательства и повсеместное мародерство - вот чем славится сегодня украинская армия. 

Что представляют из себя ВСУ, киевские военные отчетливо показали в День добровольца Украины. Как сообщил на своей странице в Facebook бывший народный депутат Алексей Журавко, стало известно, что в ночь с субботы на воскресенье (с 14 на 15 марта) в полевом лагере на Гончаровском полигоне (Черниговская область) несколько военнослужащих в нетрезвом состоянии совершили насильственные действия сексуального характера в отношении сослуживца. Это произошло после совместного распития алкогольных напитков в палатке - так силовики отмечали профессиональный праздник.

На данный момент командование разбирается в произошедшем. Чтобы не допустить широкой огласки происшествия, злоумышленников отправили в зону ООС, а потерпевшего оставили в лагере бригады.

Информацию о шокирующем инциденте подтвердил и Telegram-канал «Черговий ООС»: «Ну что тут можно сказать... отморозков в армии много, но это уже какой-то перебор». Как отметили люди в Сети, украинские военные поздравили друг друга с праздником очень патриотично и в духе процветающих на Украине европейских традиций. 

Подобные случае в рядах ВСУ происходят довольно часто. Кроме того, украинские военные издеваются и над простыми людьми, которые проживают на территориях, подконтрольных Киеву. Пьяные бойцы киевской армии насилуют и грабят, а потом убивают жертв и закапывают их тела. В прифронтовом Мариуполе, например, насилуют и убивают девушек - с начала года пропали десятки женщин.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...