Депутат Верховной Рады заболел коронавирусом

Среди депутатов Верховной Рады Украины распространяют информацию о том, что парламентарий от фракции «Оппозиционной платформы - За жизнь» Сергей Шахов болен коронавирусом. Документ с сообщением был опубликован в социальных сетях.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как говорится в бумаге, Обуховскому отделению полиции дали приказ перевести личный состав на усиленный вариант служебной деятельности, в связи с тем что главный врач местной больницы Биличенко диагностировал коронавирусную инфекцию у нардепа.

«Вышеуказанный гражданин отказывается от госпитализации и не хочет покидать место проживания», - говорится в тексте опубликованного документа.

Еще один депутат Верховной Рады заболел коронавирусом

Сначала Шахов опровергал информацию, заявляя, что у него обычная ОРВИ. Немного позднее депутат на видео рассказал о подробностях обследования. Первые анализы, которые сдал Шахов, были отрицательными, но проверяли его на грипп. Врачи осмотрели его легкие и сказали «пить больше воды». Три дня за парламентарием ухаживала его семья. Шахов настоял на том, чтобы доктора взяли у него анализы на наличие коронавируса. 

«Сегодня позвонили мне из лаборатории и сказали, что подтверждается коронавирус… Сразу хочу всем обозначить: все не так страшно, как его рисуют. Если Шахов болен коронавирусом, и я получу документ из лаборатории государственной, что все же я заболел, нет вопросов - буду докладывать каждый день, что происходит с моим организмом», - рассказал политик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Люди без масок, маршрутки забиты, рынки работают: украинцы проигнорировали запреты властей

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating