«Это я убила Эрику»: видеообращение Зеленского вышло из-под контроля из-за титров

«Это я убила Эрику»: видеообращение Зеленского вышло из-под контроля из-за титров

Обращение президента Владимира Зеленского к украинцам обернулось конфузом: телеканал ICTV ошибочно сопроводил эфир главы государства титрами из криминального сериала. Об этом сообщил обозреватель МИА «Россия сегодня», донецкий историк Владимир Корнилов.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Глава Украины Владимир Зеленский записал новое обращение к гражданам, в котором призвал их оставаться дома в рамках карантина. Президент также рассказал, что за последнее время на Украину из разных стран вернулись 23 тыс. человек. Зеленский пообещал вернуть домой всех остальных, создав в разных странах мира специальные точки, откуда можно будет бесплатно отправиться на Украину.

«Сейчас, кстати, в соцсетях все спрашивают советов, что посмотреть или что почитать. Моя сегодняшняя рекомендация такая: роман «Уцелевший» Чака Паланика и «Музей заброшенных секретов» Оксаны Забужко. И очень рекомендую хороший французский фильм «1+1», - заявил Зеленский.

Однако видеообращение главы государства не обошлось без конфуза: пока Зеленский обещал всех вернуть домой, телеканал ICTV ошибочно добавил на экран субтитры какого-то криминального сериала, а потом – телепередачи. В частности, на экране телезрители могли наблюдать следующие фразы: «Это я убила Эрику. Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмаловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу! Ворсинки от веревки направлены вверх. Итак, тело, подтягивали уже после смерти. Убийство. Шедевры Артура Городецкого давно и заслуженно уважают во многих уголках земного шара. Пытливый ум художника пытается заглянуть в суть вещей».

Пользователей соцсетей инцидент насмешил. Как отметили многие, выступление Зеленского наверняка стало шоком для некоторых телезрителей. Кто-то предполагает, что таким образом глава украинского государства пытался подать сигнал о помощи, но украинские телевизионщики вновь что-то перепутали.

«Просто кто-то поставил не те титры в видео Зеленского. Хотя может, президент таким образом пытался подать сигнал о помощи? Надеюсь, у него все в порядке. И главное, кто же убил Эрику?» - пошутил ведущий телеканала «Прямой» Тарас Березовец.

«Это я убила Эрику»: видеообращение Зеленского вышло из-под контроля из-за титров

«Моника убила Эрику, как жаль», «Рассмешите комика», «Какие профессионалы, такие и титры», «Чистосердечное признание смягчает наказание. Убил Эрику и признался», «Это шедевр», «Вова, зачем ты это сделал?», «Венедиктова (Ирина Венедиктова – новый генпрокурор Украины, - прим. ред.), где уголовное дело?» «Бедная Эрика», «Кто-то получит по шапке», - пишут украинцы в комментариях под видеозаписью.

В свою очередь Министерство здравоохранения Украины сообщило, что по состоянию на данный момент в стране лабораторно подтверждено 14 случаев COVID-19, из них два – летальных. По результатам исследования вирусологической лаборатории Центра общественного здоровья Украины получено 14 положительных результатов на COVID-19: в Черновицкой (10), Житомирской (1) Киевской областях (1) и в Киеве (2).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинец рассказал правду о происходящем в стране из-за коронавируса

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...