«Помолчи и приезжай в страну»: на украинском ТВ произошла ссора Шария и Гончаренко

«Помолчи и приезжай в страну»: на украинском ТВ произошла ссора Шария и Гончаренко

В эфире украинского телеканала произошла ссора между блогером Анатолием Шарием и политиком Алексеем Гончаренко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Накануне, 16 марта, во время передачи на телеканале «НАШ» речь зашла о том, что активисты партии Анатолия Шария в 23 украинских городах раздавали листовки с сообщением о симптомах коронавируса и рекомендациями для избежания заражения.

Находящиеся в студии украинские политики и депутаты скептически и даже негативно отнеслись к действиям активистов. После этого по видеосвязи к присутствующим обратился сам Анатолий Шарий: «Я видел, как ведут себя в вашей студии истерички в штанах. Я удовлетворен их истерикой. И я бы хотел спросить, кто-то информировал население, помимо нашей партии?»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Участвовавший в этой же программе нардеп Алексей Гончаренко потребовал, чтобы Анатолий Шарий, который проживает в Нидерландах, сам ответил на вопрос: почему он не возвращается на Украину?

«Если мы украинские политики, мы должны выяснять отношения в Киеве. Почему он не приедет на Украину? Что он делает в Нидерландах?» - кричал Гончаренко. 

На что Шарий ответил, что причина его невозвращения - пребывание в списках разыскиваемых МВД Украины. Причем, напомнил блогер, он был в розыске и во времена Януковича, и во времена Порошенко, которым прислуживал Алексей Гончаренко.

Нардеп в ответ привел в пример Юлию Тимошенко, которая, по его словам, не побоялась ареста, а также Петра Порошенко, который и не думает уезжать из Украины на постоянное место жительства, несмотря на колоссальное давление со стороны политических оппонентов и массированную кампанию по его дискредитации.

«Ты боишься приехать из-за розыска! Так что же ты за политик?» - возмутился Гончаренко.

На что Шарий ответил: «Повтори свой вопрос еще 16 раз? Почему ты постоянно орешь? Я уже объяснил - потому что в розыске, я прилетаю, меня берут под стражу». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Шарий доказал причастность нациста Карася и убийцы Бузины к пыткам в мэрии Киева

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...