Александр Усик на видео заявил, что заболел новым типом вируса

Известный украинский боксер Александр Усик признался, что тоже заболел новым типом вируса. Но, как оказалось, не тем, о котором сразу подумали все зрители его обращения, видимо вспомнив коронавирус. Отметим, специалисты уже назвали основные отличия коронавируса от гриппа.

Накануне спортсмен общался с подписчиками со своей страницы в соцсети Instagram. В ходе обращения супертяжеловес заявил, что болен новым вирусом - он в шутку назвал его «хэппивирусом».

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

«Я хочу вам кое в чем признаться. Вот прямо откровенно сказать, что я болен. Заболел я. И могу назвать чем. Новый виток вируса, им болеют многие люди, но до конца не знают. Но я уже узнал. Я точно этим болен. Хэппивирус! Да! Еще раз повторю: хэппивирус! Ха-ха-ха-ха! Я болен хэппивирусом», - заявил спортсмен.

Отметим, что уроженец Симферополя Александр Усик часто удивляет поклонников своими интересными заявлениями и четкой позицией по некоторым вопросам. Во-первых, он не реагирует на провокационные вопросы о принадлежности полуострова, ставшего частью России, твердо заявляя, что «Крым - это Крым», а на нападки реагирует весьма остро. Сам же он выступает под флагом Украины. Также некоторые украинские «патриоты» не любят Усика из-за того, что тот может спокойно поздравить Украину с 23 Февраля, которое Киев запретил отмечать. 

Главная же причина нападок на боксера в том, что Усик до сих пор бывает в родном Симферополе. На полуострове у спортсмена остались родственники и близкие. Отказываться от поездок в Симферополь Александр не собирается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский боксер Ломаченко ответил националистам на травлю

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating