Климкин пообещал исполнить гимн Украины в Крыму и Донбассе

Климкин пообещал исполнить гимн Украины в Крыму и Донбассе

Гражданская война на Украине завершится, когда представители Киева споют гимн страны на главных площадях Донецка, Луганска и Симферополя. Об этом заявил бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире Четвертого канала.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам украинского дипломата, сегодня вся Украина хочет мира и прекращения конфликта с Донецкой и Луганской народными республиками, так как на передовой постоянно гибнут не только киевские силовики и ополченцы, но и мирные жители. Климкин добавил, что о полном прекращении боевых действий можно будет говорить после того, как представители Киева споют гимн Украины в Крыму и Донбассе.

«Но тем не менее, что такое мир? Мир — это когда мы будем гимн петь в Симферополе, условно, и в Донецке. И в Луганске тоже можем спеть. Вот тогда наступит мир», - цитирует украинского дипломата интернет-издание «ПолитНавигатор».  

Кроме того, бывший глава Министерства иностранных дел Украины придумал новый способ, как Киев может воплотить в жизнь его обещание. Так, по словам диплома, Украине нельзя возобновлять поставку воды на территорию Крыма, так как это будет означать отказ официального Киева от полуострова. В свою очередь западные страны тогда снимут с Российской Федерации все ранее введенные санкции.

Климкин пообещал исполнить гимн Украины в Крыму и Донбассе

Климкин считает, что днепровская вода якобы является для Украины «оружием» против России и если Киев не будет постоянно создавать проблемы для РФ в Крыму, то о полуострове быстро забудут. Также он придумал новую «стратегию» возвращения Крыма Украине. 

«Если не сделать Крым проблемой для России, вы считаете, что когда-то есть шанс его «вернуть»? Когда вы прекращаете за что-то бороться, можете об этом забыть. Вот с водой точно так же, на 100%. Вода, если хотите, это тоже оружие, а может быть, компромисс. Вот я считаю, что вода — это тоже оружие для нас и мы должны его использовать», — сообщил Климкин.

Естественно, мимо фантастического заявления Павла Климкина не могли пройти пользователи социальных сетей. Люди предположили, что за такие слова украинский политик получает хорошие деньги, по-другому объяснить его абсурдные высказывания просто невозможно.   

«Чугункин (так люди называют Павла Климкина, - прим. ред.) пусть воюет со своим отражением в зеркале. А Крым, как и вся Россия, как-нибудь это переживет», – комментирует заявления украинского дипломата пользователь Сети.  

«Хоть бы на карту посмотрел. Сам Днепр и его левые притоки - Сула, Псел и Ворскла - начинаются в России!» – высмеивает политика другой.

Климкин пообещал исполнить гимн Украины в Крыму и Донбассе

«Климкиным платят за нытье. Мозги не нужны. Дворником работать – не для этого его рожали. Такие вот приспособленцы», – уверен третий.

«В Крыму никаких стонов и просьб к Украине нет и не было. А профессиональные украинские «патриоты» типа уроженца Курска Клима Чугункина постоянно хрюкают о Крыме. Вот такой получается пердимонокль», – добавил еще один комментатор.

Напомним, Москва неоднократно отмечала, что Крым воссоединился с Россией путем проведения всенародного референдума, на котором за этот шаг высказалось большинство жителей полуострова (более 97%). По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос принадлежности полуострова закрыт окончательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский эксперт предложили включить Донбасс в состав Крыма

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...