Песня Little Big для «Евровидения-2020» Uno стремительно набирает популярность в Сети

Песня Little Big для «Евровидения-2020» Uno стремительно набирает популярность в Сети

Опубликованная только вечером 12 марта песня российской группы Little Big «Uno», написанная специально для «Евровидения-2020», уже набрала почти два миллиона просмотров на YouTube.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ситуация со стремительно набирающей популярность композицией вполне позволяет говорить о том, что группа имеет хорошие шансы на победу в песенном конкурсе, а сама песня может стать новых хитом. В соцсетях люди оставили уже тысячи восторженных позитивных комментариев.

«Впервые в истории «Евровидение» будет смотреть вся молодежь России»; «Плевать на место, которое мы займем, все равно танцевать будет весь зал»; «Лицо Ильича бесценно. Русские не улыбаются даже для «Евровидения»; «Блин, какая же это бомба, как остановиться это слушать?»

«Видео набрало больше лайков и просмотров, чем другие участники»; «Скоро по всей стране: «Уно, уно, дос, дос, кватро, кватро» - шевелим ногами, хоп»; «Супер) Это же стеб над всеми выступлениями на «Евровидении»))»; «Мне кажется, мы уже победили», — обсуждают в комментариях пользователи.

Для сравнения: композиция Efendi «Cleopatra», которую представил Азербайджан, набрала почти 700 тысяч просмотров за 2 дня. Песня The Mamas «Move» от Швеции набрала около 750 тысяч просмотров за 5 дней. Песня Victoria «Tears Getting Sober» (Болгария) — почти 900 тысяч за 5 дней. 

А вам понравился трек? Как считаете, есть у России шансы победить на «Евровидении» в 2020 году?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...