У Порошенко заявили, что команда Зеленского готовит капитуляцию Украины

У Порошенко заявили, что команда Зеленского готовит капитуляцию Украины

Нынешние киевские власти делают все, чтобы Украина вновь начала сотрудничать с Российской Федерацией. Однако у Киева не получится отвернуть страну от евро-атлантической интеграции, так как украинцы могут устроить в стране очередной государственный переворот. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность» Владимир Арьев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам народного депутата, уже сейчас тестируются шаги для последующего разворота от курса на европейскую интеграцию в сторону России, причем с демонстрацией силы. Арьев обратил внимание на несколько знаковых событий, произошедших в последнее время:

  • партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» отправила официальную делегацию в Москву;
  • глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и заместитель руководителя Администрации президента России Дмитрий Козак провели переговоры в Минске по ситуации в Донбассе;
  • новый министр обороны Украины Андрей Таран заявил о «недосягаемости» стандартов НАТО;
  • народные депутаты от «Слуги народа» зарегистрировали в парламенте законопроект о Национальном антикоррупционном бюро Украины, который теоретически может привести к срыву безвизового режима с Европейским союзом;
  • большая часть населения занята коронавирусом и паническими закупками, хотя экономический кризис еще не развернулся во всю мощь;
  • силовики проводят максимально приближенные к реальности учения по разгону демонстрантов, точно как за год до падения режима Виктора Януковича.

Арьев пришел к выводу, что украинская власть готовится капитулировать перед Москвой, согласившись на условия России по Донбассу, о чем и свидетельствуют вышеперечисленные действия команды Владимира Зеленского. Соратник Петра Порошенко пригрозил нынешнему руководству Украины свержением и бегством из страны.

«Итак, под шум паники готовится слив страны «врагу» и идет испытание основ для разворота от евро-атлантической интеграции, еще и с демонстрацией силы. Только что-то мне кажется, в их Ростове уже могут готовиться к приему гостей?» – написал Арьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Националисты заявляют о начале «Русской весны - 2» на Украине

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...