На Украине рассказали, кто может стоять за пандемией коронавируса

На Украине рассказали, кто может стоять за пандемией коронавируса

Правительство Украины слишком поздно начало принимать меры, чтобы избежать распространения коронавируса в стране. Это связано с тем, что власти размышляли, как им заработать на пандемии. Об этом заявил в эфире YouTube-канала «Украина.ру» советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он считает удивительными такие экстренные меры правительства Украины, как трехнедельный карантин, особенно в Киеве, где нет зараженных. Однако Быстряков не исключает, что на коронавирусе кто-то может заработать, достаточно вспомнить, как до этого правительство «боролось» с эпидемиями птичьего и свиного гриппа, закупая у всего мира лекарства:

«Злые языки говорили, что они на этом хорошо заработали, а люди получили очередной фейк. Есть еще ряд любопытных моментов, которые можно связать в одно: в китайском городе Ухане есть лаборатория, которая была создана Джорджем Соросом. Она занималась биологическими и другими исследованиями. На Украине, кстати, тоже есть 15 американских лабораторий, чем они там занимаются – никто толком не знает. И об этом стараются не распространяться».

Картинки по запросу "американские лаборатории в армении"

Как напомнил Быстряков, всего за полгода до вспышки коронавируса президент США Дональд Трамп заявил, что у Соединенных Штатов всегда найдется рычаг давления на Китай и его торгово-экономические амбиции. А после Китая одним из первых зараженных государств оказался Иран (на сегодняшний день там подтверждено 9 тыс. случаев заболевания), с которым у США тоже были определенные «проблемы».

«Странно, но тем не менее. Далее он стал разрастаться почему-то в Италии… Видимо, это кому-то выгодно. На Украине ведь тоже все останавливается, но продолжают работать Верховная Рада и киевское метро с пассажиропотоком в 1 млн человек в день, хотя из-за карантина запрещено собираться в одном месте сразу 200 людям. Абсурд. Второй момент: если из стран Европы начнет из-за коронавируса возвращаться толпа наших заробитчан, то я не уверен, что их будут тщательно досматривать и так далее. Учитывая, что у нас в стране из-за Супрун развалена система здравоохранения, перспективы очень мрачные», - считает Владимир Быстряков.

Картинки по запросу "Владимир Быстряков"

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также он добавил, что у министра культуры Франции Франка Риестера на днях был обнаружен коронавирус. При этом французский политик на прошлой неделе посещал с рабочим визитом США и даже лично общался с президентом Дональдом Трампом. Но Риестер оказался болен, как и пять представителей нижней палаты парламента США, а Трамп – нет. Шоумен предположил, что у американского президента есть какой-то антидот или нечто подобное.

«Кроме того, что очень важно, от коронавируса как ни от одной другой эпидемии пострадали экономики государств, прежде всего Китая. Если они пишут, что 200 млн человек не вышли на работу, потому что сидят на карантине, значит, что КНР не хватает 400 млн рабочих рук. Но все наладится, я не сомневаюсь», - подытожил советский и украинский композитор Владимир Быстряков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «По прогнозам погибнет не менее 70 млн человек»: как мир борется с пандемией коронавируса

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Fаcebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...