Жители ДНР попали в ДТП в Ростовской области

Жители Харцызска погибли в результате аварии в Ростовской области. Автокатастрофа с участием микроавтобуса Opel Vivaro и грузового автомобиля «Скания» произошла на трассе М-4 (Дон) в Миллеровском районе поздно ночью. На место трагедии прибыли спасательные отряды МЧС РФ по Ростовской области.  

Как сообщает пресс-служба спасательного ведомства, в результате аварии погибло 4 человека, еще пятеро в тяжелом состоянии доставлены в центральную районную больницу. О состоянии выживших на данный момент ничего не известно. 

«В 03:40 поступило сообщение о том, что на 869-м километре [трассы] М-4 «Дон» (Миллеровский район) водитель пассажирского микроавтобуса Opel Vivaro допустил столкновение с впереди идущим грузовым автомобилем», - говорится в официальном сообщении Министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По предварительной информации, водитель Opel Vivaro с украинскими номерами АН7209КН, который проживал в Харцызске, заснул за рулем, что привело к смертельной аварии. Как уточнили спасатели, для ликвидации последствий аварии было привлечено 20 человек и семь единиц техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДТП с украинцами в России: в МИД Украины раскрыли важные подробности

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен