«Темные пятна на официальной версии»: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

«Темные пятна на официальной версии»: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Дело о сбитом летом 2014 года над Донбассом малайзийском «Боинге», выполнявшем рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, затягивают, чтобы запутать не только следствие, но и общественность. На справедливость Совместной следственной группы в расследовании катастрофы рассчитывать не приходится, поскольку она заинтересована не в правде, а в ложном обвинении Российской Федерации.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

За время «расследования» никаких доказательств вины России, кроме фейковых из соцсетей и уже опровергнутых, не найдено. Следствие ведется на протяжении 6 лет, а суд Нидерландов, который должен поставить точку в этом деле, честно признает, что судебные заседания будут длиться не менее двух лет. Видимо, Запад просто выжидает удобный момент, чтобы «слить» Украину, ведь для всех очевидно наличие у США снимков со спутников, на которых зафиксировано, кто и откуда стрелял по малайзийскому «Боингу».

«Но пока Западу это не нужно: Украина усердно раскручивает антироссийскую истерию и позволяет США лоббировать собственные интересы в мире. Однако американский проект Украина долго существовать не будет, а без вливания денег и не сможет - практика прошедших лет доказала не только его бессмысленность, но даже вред. Ведь в результате Россия укрепила свое геополитическое положение, о чем свидетельствуют частые поездки мировых лидеров и их представителей в Москву для совещаний с Владимиром Путиным».

Конец антироссийского союза США и ЕС: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

Запад же, наоборот, терпит поражение там, где никто не ожидал: в Афганистане, Сирии, Ливии и Ираке. В совокупности это ложится тяжелым грузом на западный мир, который, не успев собрать «сливки», получил «прокисшее молоко». А учитывая тот факт, что Европа больше не видит в США союзника, поскольку Вашингтон шантажирует европейцев пошлинами и мешает покупать дешевый российский газ, проталкивая свой сжиженный, можно сказать, что целостность западного мира уже нарушена. Еще и Brexit свалился на Евросоюз, что в будущем может заставить ЕС повернуться в сторону России, если США и дальше будут играть во «властителей мира», не учитывая потребности и желания своих «братьев по оружию».

«Именно это пренебрежение демонстрировал бизнесмен Дональд Трамп на протяжении своей каденции. Однако многие эксперты и аналитики уверены, что он выиграет следующие президентские выборы и политика доминирования США, которая не устраивает Европу из-за колоссальных убытков, продолжится, причем с еще большей силой».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Конец антироссийского союза США и ЕС: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

Темное пятно на официальной версии

Чтобы ни у кого не было сомнений в подготовке заранее не просто катастрофы малайзийского «Боинга», а всецелого антироссийского процесса,  представим вашему вниманию «занятный» факт: сайт для расследования MH17 был создан... за 3 дня до катастрофы, что является новым неопровержимым доказательством вины Украины и ее сговора с Западом против России. Именно благодаря «помощи» Киева в этом деле (удар «Бука» по «Боингу») и сотрудничестве его с Bellingcat теперь и имеется инструмент для давления и обвинений в адрес России. Отметим, что ранее западные независимые журналисты и организации уже назвали виновных в крушении борта MH17.

«В появлении сайта за несколько дней до трагедии признался основатель исследовательской группы Bellingcat Элиот Хоггинс в переписке от 8 марта 2020 года в соцсети с депутатом Народного совета ДНР Владиславом Бердичевским. Однако это, как и другие разоблачения фейков и смонтированных на коленке аудиозаписей, которые тщетно пыталась подсунуть суду и общественности Bellingcat, никого, мягко говоря, не волнует - даже не вызывает малейших сомнений или вопросов. По сути - очередное вызывающее вопросы событие, темное пятно для официальной версии расследования - и все равно не берется во внимание».

Собственно, не беспокоит расследователей и всесторонних обвинителей тот факт, что имена всех свидетелей со стороны обвинения России в катастрофе МН17 останутся в тайне, а показания те будут давать анонимно. По логике суда Нидерландов, в будущем нас будет ждать еще больше умопомрачительных историй о том, «как и зачем Россия сбила малайзийский «Боинг» в Донбассе». Хотя сегодня даже самые ярые пропагандисты наверняка понимают суть происходящего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России раскрыли суть фейков по делу о катастрофе малайзийского «Боинга» в Донбассе

Конец антироссийского союза США и ЕС: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

Конец антироссийского союза США и ЕС: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

Конец антироссийского союза США и ЕС: в деле MH17 появились доказательства вины Украины

Артем Волгин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...