Мураев озвучил причины, по которым Порошенко непременно сбежит в США

Мураев озвучил причины, по которым Порошенко непременно сбежит в США

Руслан Рябошапка 5 марта был уволен с должности генерального прокурора Украины. Многие называли генпрокурора западным ставленником, что, впрочем, подтверждает защита и поддержка его персоны европейскими и американским послами. Об этом же говорит лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В эфире телеканала «НАШ» он заявил, что нынешняя вертикаль антикоррупционной борьбы на Украине является элементом внешнего управления. По его словам, все знают, под чьим руководством (а именно ЕС и США) создавались Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), Высший антикоррупционный суд Украины (ВАСУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП). Поэтому нет ничего удивительного, что Генеральная прокуратура Украины является проводником их политики.

«Мы все прекрасно понимали, что Порошенко, действующий в интересах США, не будет наказан следующей властью, которая Вашингтоном же и поставлена. Не стоило ожидать от Рябошапки и ответов на вопросы: виновен ли Порошенко и его клика? Кто стрелял на Майдане, убивая граждан и правоохранителей? Кто устроил «одесскую Хатынь» 2 мая? Кто убил Павла Шеремета, Дениса Вороненкова и многих других политических оппонентов бывшего, а теперь реинкарнирующего режима Порошенко? Поэтому, безусловно, я считаю, что должен быть новый генеральный прокурор Украины», - заявил Евгений Мураев.

На Украине озвучили причины, по которым Порошенко непременно сбежит в США

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Увольнение Руслана Рябошапки с должности генпрокурора прокомментировал на своей странице в Facebook и украинский оппозиционный тележурналист Дмитрий Василец. По его словам, Рябошапка – агент иностранного влияния, который открыто саботировал начало уголовного процесса в отношении экс-президента Порошенко и прочих преступников, работающих на заграничные спецслужбы.

«Если назначат нормального генерального прокурора, то мы с вами будем наблюдать ускоренное бегство банды Порошенко в США, а также вопль Евросоюза про «политическое преследование». Надеюсь, что наши правоохранители сделают все возможное, чтобы не допустить выезд из страны всех представителей ОПГ Порошенко, особенно главаря...» - написал Дмитрий Василец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кресло под Зеленским зашаталось: депутаты «Слуги народа» обсуждают возвращение Порошенко

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...