Мураев рассказал о финансовых пирамидах правительства Украины, которые в итоге «лопнут»

Мураев рассказал о финансовых пирамидах правительства Украины, которые в итоге «лопнут»

Все некомпетентные украинские чиновники обязаны уйти в отставку, потому что так называемых новых лиц в правительстве быть не должно. Надо понимать, что чиновники не растут на деревьях, а взращиваются за счет профильного обучения, опыта и карьерной лестницы. Об этом заявил лидер партии «Наши» Евгений Мураев в прямом эфире телеканала «Наш», комментируя последние перестановки в правительстве, связанные с увольнением премьер-министра Алексея Гончарука. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, на Украине произошел глобальный экономический провал, который проявляется в продолжительном падении производства, в недоимках сборов на таможне и так далее. При этом, подчеркнул политик, перевыполнение доходов бюджета со стороны налоговой инспекции, которое наблюдается в стране, связано с авансовыми платежами:

«Если падает экономика – доходы бюджета расти не могут. Это означает, что начальник налоговой позвонил либо в «Нафтогаз», либо в какие-то другие финансово-промышленные группы, чтобы они авансировали налоги за следующий месяц. Но это такой же снежный ком, как и облигации внутреннего государственного займа. Рано или поздно эта финансовая пирамида лопнет».

Мураев рассказал о финансовых пирамидах правительства Украины, которые в итоге «лопнут»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Мураев добавил, что правительство Украины должно заниматься не финансовыми пирамидами, а возвращением собственного производства, которое поможет увеличить базу налогообложения за счет создания новых рабочих мест. Попутно необходимо увеличивать добавочную стоимость украинских товаров и продуктов, которые идут на внутренний и внешний рынки. Депутат уверен, что других вариантов преодоления кризиса у Украины нет.

«Но люди, которые некомпетентны, не имеют опыта и профильных знаний, этого обеспечить не в состоянии. Поэтому увольнять надо всю эту клику, которая окружает сегодня Зеленского, а не только Кабинет министров и генерального прокурора. Я думаю, что этого требует все украинское общество», - подытожил лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-депутат Рады подсказал Киеву, как Украина может заработать на сотрудничестве с Россией

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...