«У президента проблемы с этикетом»: Гончаренко поделился подробностями беседы с Зеленским

«У президента проблемы с этикетом»: Гончаренко поделился подробностями беседы с Зеленским

Президент Украины Владимир Зеленский попросил депутата от парламентской фракции «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко не переходить на личности. Как рассказал сам политик, находящийся в оппозиции к украинской власти, у главы государства имеются проблемы с этикетом.

«Во-первых, нормальный человек всегда так делает (пожимает руку, - прим. ред.), а во-вторых, это глава государства, и хотя он мне не нравится, но я с уважением отношусь к миллионам людей, которые избрали его президентом. К сожалению, у него, наверное, есть проблемы с этикетом и он мне руку не пожал, это его дело», - заявил депутат.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также он подтвердил информацию о том, что Зеленский попросил его не переходить на личности во время выступлений: «А дальше он мне действительно сказал не переходить на личности, на что я ему сказал, что на личности никто не переходил и не надо врать. Это весь наш разговор».

Напомним, ранее мы сообщали о неловком инциденте между Зеленским и Гончаренко. После критической речи последнего в адрес главы государства Владимир Зеленский не пожал руку своему визави.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...